92' Vítor Bruno

28' Tiago Silva

domingo, 18 de setembro de 2016

95'
O Feirense venceu na visita ao Boavista por 2-1, na 5.ª jornada da I Liga. Tiago Silva inaugurou o marcador para a formação de Santa Maria da Feira, aos 28 minutos, Bukia, com um golaço, igualou para os 'axadrezados' ao minuto 73, mas já em tempo de descontos, através de um livre direto irrepreensível, Vítor Bruno voltou a colocar os visitantes em vantagem e selou o triunfo.
95'
Canto na direita apontado por Iuri Medeiros, resolve a defensiva do Feirense.
94'
Digas remata cruzado na direita da área, corta Platiny.
92'
Vítor Bruno
Feirense: Golo de Vítor Bruno! Livre direto, descaído para a direita, com a bola sair muito colocada ao poste mais distante, sem hipótese de defesa para Mikael Meira. Golaço a colocar o Feirense novamente em vantagem!
90'
O árbitro Bruno Esteves dá quatro minutos de compensação.
90'
Lucas Tagliapietra
88'
O Boavista tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Feirense.
87'
Canto na esquerda apontado por Iuri Medeiros, Lucas desvia de cabeça, mas muito ao lado.
87'
Luís Aurélio regressa ao relvado e o Feirense volta a jogar com onze.
86'
Digas serve Erivelto na direita, este devolve ao extremo português, que remata forte de fora da área, mas muito por alto.
85'
Jogo retomado, mas Luís Aurélio recebe assistência fora das quatro linhas.
84'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Luís Aurélio.
82'
Que perigo! Canto na direita do Boavista para a área, Nuno Henrique cabeceia ao primeiro poste, ligeiramente por cima da barra.
81'
Fábio Espinho toca para Digas na sequência de um livre, que remata forte de fora da área, mas contra Vítor Bruno.
80'
Vítor Bruno
78'
Digas
Bukia
78'
Iuri Medeiros cobra livre na direita para a área, Idris cabeceia à figura de Peçanha, que segura sem problemas.
75'
Canto para o Feirense, Vítor Bruno cruza para a área, mas afasta a defensiva 'axadrezada'.
73'
Fabinho
Tiago Silva

73'
Bukia
Assistência: Erivelto
Boavista: Golo de A. Bukia! Bom cruzamento na direita de Erivelto para o segundo poste, onde surge Bukia, a rematar fortíssimo de primeira, sem que a bola toque no solo, e iguala o marcador no Bessa. Golaço do extremo congolês!
71'
Bukia recebe na direita, puxa para o pé esquerdo, e tenta surpreender Peçanha com um remate de longe, mas sem perigo.
70'
Cruzamento na esquerda de Karamanos, corta de cabeça Lucas.
69'
Fábio Espinho domina à entrada da área, e remata colocado para uma defesa segura de Peçanha.
68'
Karamanos cabeceia a meias com um adversário na área, a bola sai ao lado e Bruno Esteves aponta para a marca de pontapé de baliza.
67'
Erivelto
Renato Santos
66'
Higor Platiny
Machado
66'
Mikael Meira afasta com os punhos um livre tenso da direita para a área.
65'
Canto na direita cobrado por Tiago Silva, corta a defensiva 'axadrezada'.
64'
Tiago Silva conduz o contra-ataque, serve Luís Aurélio na direita, que devolve com um passe atrasado, e o médio português remata, para um corte crucial de Lucas na área.