0 - 1

7' Soares

domingo, 26 de fevereiro de 2017

94'
Fábio Veríssimo apita para o final do encontro e o FC Porto consegue uma difícil vitória no terreno do Boavista, por 1-0, em jogo da 23.ª jornada da I Liga. O inevitável Soares, aos 7 minutos, apontou o único golo de um jogo muito intenso, com muita luta e emoção, mesmo à moda de um derby do Porto. Os Dragões continuam continuam assim na perseguição ao líder Benfica, a apenas um ponto de distância.
93'
Bulos não acerta bem na bola, na tentativa de remate à meia volta após cruzamento da esquerda.
90'
Quatro minutos de compensação...
89'
Posse de bola: 44% para o Boavista, 56% para o FC Porto.
88'
Layún levanta para a área na marcação do livre mas Talocha afasta o perigo.
87'
Lucas derruba Diogo Jota e origina um livre para o FC Porto nas imediações da área. Pode ser perigoso...
87'
Lucas Tagliapietra
85'
M. Layún
82'
Maxi
81'
Nuno Henrique, que tinha entrado na segunda parte, vai ter de abandonar a partida, deixando a sua equipa a jogar com 10 nestes últimos minutos de jogo.
78'
Bukia
77'
Bukia
Renato Santos
77'
Grande trabalho de Maxi a fazer um túnel a Bukia na direita, a sofrer falta quando se preparava para entrar na área.
75'
Grande trabalho de Soares na direita, a aguentar a bola e a fazer o passe atrasado para André André, que atira à entrada da área, na passada, por cima da trave.
72'
Otávio regressa aos relvados, após dois meses de ausência devido a lesão.
72'
Livre para o FC Porto. Alex Telles levanta para a área com Henrique a cortar, de cabeça.
71'
Brahimi
68'
Iuri Medeiros
67'
Grande intervenção de Marcano a fazer o corte providencial quando Schembri se preparava para rematar à baliza de Casillas.

65'
Canto de Alex Telles com a bola a sobrevoar a área e a chegar a Renato Santos, no lado oposto, que sofre falta de André André.
61'
60'
Remate fraco de Diogo Jota, à entrada da área, para defesa de Vagner.
59'
Maxi
59'
Maxi Pereira cai na área após contacto com Nuno Henrique, com Fábio Veríssimo a considerar simulação do lateral uruguaio.
58'
A. Schembri
Fábio Espinho
58'
Carraça
57'
Talocha fugia pela esquerda mas Boly sai da área e faz o corte.
51'
Maxi cai na área após lance com Renato Santos, com os adeptos portistas a pedirem grande penalidade. Fábio Veríssimo não acede.
49'
Grande passe de André André a lançar Soares na área mas o árbitro assinala fora de jogo ao brasileiro.
48'
Diogo Jota
47'
Canto para o Boavista, afasta Boly.
46'
Bola para o FC Porto no recomeço da partida.
46'
Diogo Jota
J. Corona
46'
Nuno Henrique
Carlos Santos
47'
Nuno Espírto Santo recebe ordem de expulsão, assim como Alfredo, treinador adjunto do Boavista.
47'
J. Corona
46'
Corona vai pedir explicações a Talocha e agarra o jogador do Boavista pelo pescoço. De seguida o jogador portista volta a empurrar o adversário e instala-se a confusão entre vários jogadores e equipa técnica das duas equipas.