Farense

25' Licá

domingo, 21 de março de 2021

94'
Sauer e Licá foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Boavista FC e SC Farense, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.
94'
Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 1-0, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio do Bessa. Já depois de falhar uma grande penalidade logo aos três minutos, defesa de Leo Jardim a remate de Ryan Gauld, os algarvios marcaram por Licá o único golo do encontro, à passagem do minuto 25.
94'
Novamente Léo Jardim, desta feita a remate de Fabrício Isidoro, a defender para canto.
93'
Fabrício Isidoro
Ryan Gauld
92'
Defende Léo Jardim! Pontapé forte de Mansilla com o guarda-redes a defender de forma apertada para canto.
90'
90'
Dois jogadores do Boavista FC, Rami e Benguche, muito queixosos após um choque de cabeças.
88'
Benguche
87'
86'
Pontapé de Tomás Tavares muito por cima da baliza.
84'
Incursão de Mangas pela esquerda, cruzamento tirado e corte da defesa algarvia para canto.
83'
Mansilla
Licá
81'
Remate de Angel Gomes contra o corpo de um adversário.
80'
Jogo retomado.
79'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Ryan Gauld.
76'
Remate de Show muito desviado da baliza.
75'
Ryan Gauld
72'
Djalma
Bilel
69'
Licá recebe na esquerda, puxa para o pé direito mas remata ao lado.

66'
Lance a envolver Rami e Pedro Henrique. Hugo Miguel assinala fora-de-jogo ao ataque algarvio.
64'
Benguche
R. Cannon
64'
Nathan
G. Sauer
61'
Na trave e no poste! Gauld ganha espaço na grande área e dispara ao travessão. Na recarga, Licá atira ao poste.
59'
Que defesa de Beto! Livre de Gustavo Sauer, a bola desvia na barreira e sobra para Elis que em posição frontal atira à baliza. Beto evita o empate com uma grande intervenção.