0 - 0

sábado, 29 de outubro de 2016

93'
Termina o jogo no Bessa. Boavista e Estoril não foram além de um empate a zeros, mas foi a equipa da casa que dispôs das melhores oportunidades para marcar. Veja o resumo da partida.
92'
Incrível Erivelto! O avançado do Boavista aparece na área, pressionado por Thiago Cardoso, acaba por cair e fica a reclamar grande penalidade. Apesar da dúvida, fica a ideia que o jogador axadrezado podia ter feito melhor.
91'
Rebenta um petardo no Bessa...
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
88'
Bom pormenor técnico de Bukia, a levantar a bola e a rematar em arco, mas muito por cima.
88'
Cruzamento de Bukia para a área, a defesa do Estoril faz o corte, mas deixa a bola à mercê de Renato Santos. O remate sai enrolado e contra o corpo de Diogo Amado. Passa o perigo.
87'
Lucas Farias
M. Índio
84'
Defende Moreira a dois tempos! Cruzamento largo de Bukia, a surpreender o guarda-redes do Estoril.
83'
Gustavo Tocantins
Eduardo
82'
Ao lado! Grande cruzamento de Renato Santos, Erivelto aparece no primeiro poste a desviar de cabeça, e falha por muito pouco o alvo.
80'
Bukia
Iuri Medeiros
73'
Bruno Gomes
Kléber
72'
Anderson Carvalho
Carraça
70'
Livre para os axadrezados, Rui Carraça a atirar diretamente à baliza do Estoril, encaixa Moreira.
68'
Renato Santos em cima da linha de fundo, já quase sem ângulo e junto ao poste, obriga Moreira a socar para a frente.
66'
Erivelto
A. Schembri
65'
Erivelto a ouvir as últimas indicações, vai entrar em campo.
63'
Fábio Espinho do meio da rua, remate em arco, mas a sair muito por cima.
60'
grande cruzamento de Iuri Medeiros, Fábio Espinho ataca de cabeça, mas faz falta sobre Joel. Passa o perigo.

58'
Agayev quase comprometia! Cruzamento largo para a área, Kléber tenta o cabeceamento e atrapalha a ação do guarda-redes axadrezado, que não consegue segurar.