0 - 1

56' João Diogo

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

96'
Termina o jogo no Bessa. O Boavista vinha de uma série de bons resultados, já perto do final teve a possibilidade de empatar, mas o golo de João Diogo garantiu ao Belenenses os três pontos. Veja o resumo da partida.
96'
Talocha a tentar o tudo por tudo, passe longo para a área onde estava Lucas, mas a defesa do Belenenses a afastar.
95'
Cristiano
95'
Gonçalo Brandão
Camará
93'
Idé a surgir na cara de Cristiano, valeu a rapidez de João Diogo, a limpar e a desviar para canto.
90'
Cinco minutos para além do tempo regulamentar.
86'
André Sousa
H. Yebda
85'
Boavista perto de empatar! A jogada começa com Idé, que se atrapalha na área e perde a bola. Lucas recupera e atrasa para Mbala que, sozinho, atira por cima da trave.
84'
Protestos do lado do Boavista! Idé recebe de Mbala, mas cai na área na disputa do lance com Domingos Duarte.Luís Godinho entende que não há nada.
82'
Canto para o Boavista, Cristiano sai mal dos postes e quase deita tudo a perder! Idé desvia de cabeça, valeu a acção de João Diogo em cima da linha de golo, a tirar da zona de perigo.
80'
H. Yebda
80'
Defende Cristiano! Mais um livre do marcador de serviço, Fábio Espinho, Philipe a desviar de cabeça nas alturas, mas o guarda-redes do Belenenses consegue evitar o empate.
76'
O que falha Fábio Nunes!!! O cruzamento é de Camará na direita, o extremo da equipa do Restelo desvia de calcanhar, mas a bola passou caprichosamente ao lado, a rasar o poste.
74'
Idelino
A. Schembri
72'
Oriol Rosell
Juanto
71'
Remate fortíssimo de Hanin, mas a bola ganha efeito e sai muito desviada da baliza de Vagner.