39' Fábio Espinho - (g.p.)

1 - 1

9' N. Stojiljkovi?

domingo, 12 de fevereiro de 2017

94'
Apito final do Bessa! Grande jogo de futebol que teve emoção, casos e muita intensidade! Terminou com um empate a um golo e a conseguente divisão de pontos.
91'
Canto favorável aos axadrezados.
90'
Mais quatro minutos para se jogar neste encontro.
89'
Bom corte de Baiano, impedindo que o remate de Mbala chegasse a criar perigo.
88'
Mais uma tentativa de remate de Anderson Carvalho, que sai muito por cima.
88'
Carraça
Fábio Espinho
86'
Fase de maior domínio bracarense, que tem disposto de vários cantos. 8 contra 1 neste momento, favorável aos minhotos.
84'
Que enorme defesa de Vagner! Pode ser mesmo a "defesa do campeonato"! Na sequência de um canto, Rodrigo Pinho cabeceou com "selo de golo" e ficam muitas dúvidas se a bola não terá mesmo passado totalmente a linha! A equipa de arbitragem considerou que não...
83'
Canto favorável ao SC Braga.
83'
Cabeceamento de Rui Fonte, que saiu direitinho às mãos de Vagner.
82'
Mbala
Renato Santos
81'
F. Cartabia
Pedro Santos
81'
Agora foi Ivan Bulos a tentar a sua sorte, mas o remate saiu ao lado do poste esquerdo.
79'
Philipe
78'
Remate forte de Anderson Carvalho do meio da rua, com a bola a sair ao lado, mas o guardião Marafona estava a controlar o lance.
75'
Jogo interrompido. Lucas recebe assistência no relvado.
74'
Rodrigo Pinho
N. Stojiljkovic
71'
Mas que grande oportunidade desperdiçada pelo SC Braga. Ricardo Horta centrou para Rui Fonte que, isolado, perdeu muito tempo e nem chegou a conseguir rematar. Valeu Talocha, que importunou o avançado e dentro das leis, segundo a visão do árbitro.
67'
Alan

64'
Bom lance do Boavista, com Ricardo Ferreira a tirar o "pão da boca" a Lucas, que já se preparava para cabecear.
63'
Livre indireto favorável ao Boavista. Bola deverá ser bombeada para a área bracarense.
62'
Fase mais morna da partida, que tem sido muito movimentada e emotiva até agora.
57'
Tentativa de Battaglia de fora da área, mas o remate de pé esquerdo saiu muito por cima.