90' B. Kalaica

71' K. Mitroglou

sábado, 20 de maio de 2017

93'
Boavista e Benfica empatam a duas bolas (2-2) no Estádio do Bessa, em jogo da 34.ª e última jornada da Liga NOS. Tudo apontava para uma vitória axadrezada, mas Kalaica, aos 90 minutos, fez o empate e fixou o resultado final. Veja o resumo do jogo.
93'
Anderson Carvalho
92'
Bukia
Iuri Medeiros
90'
B. Kalaica
Assistência: Zivkovic
Benfica: Golo de B. Kalaica! Canto de Zivkovic par ao cabeceamento do croata, que bate na trave e dentro da baliza, antes de ser afastada por Vagner. O árbitro esperou pela decisão do seu auxiliar e validou o golo.
90'
Muito bem Tiago Mesquita a fazer dois cortes na área.
89'
88'
Corta Philipe Sampaio na área axadrezada.
88'
Eliseu tenta o remate de fora da área mas acerta nas costas de Ai Di.
87'
Iuri bate forte mas contra a barreira.
86'
Falta de Samaris sobre Tiago Mesquita mesmo no limite da grande área mas ainda fora. Livre para o Boavista na direita, junto à linha de fundo.
86'
Samaris
84'
Anderson Carvalho derruba Samaris na esquerda e origina um livre perigoso para o Benfica.
84'
Zivkovic bate o livre para o segundo poste mas a defesa do Boavista leva a melhor.
84'
Rafa! O jogador encarnado recebe na direita de André Horta, entra na área e atira de trivela ao lado. Seria um golaço!
83'
Ai Di
A. Schembri
80'
Livre para o Boavista descaído para a direita. Ainda é um pouco longe da área mas...
80'
Iuri Medeiros tenta o remate direto com a bola a sair ao lado. Paulo Lopes tinha a trajectória coberta.
79'
Lisandro López
78'
Paulo Lopes
Júlio César

77'
Iuri Medeiros entra na área encarnada e, frente a Lisandro, atira em arco a centímetros do poste.
74'
Zivkovic levanta para a área mas Vagner recolhe nas alturas.
74'
Idris
71'
K. Mitroglou
Assistência: Rafa
Benfica: Golo de K. Mitroglou! O avançado grego aparece na cara de Vagner, após assistência de Rafa, e remata rasteiro e colocado, fora do alcance do guardião axadrezado.
69'
Edu Machado
Talocha
67'
Livre para o Benfica . André Horta levanta para a área mas Idris consegue o corte.
65'
Zivkovic levanta para a área mas a defesa do Boavista resolve.
64'
R. Jiménez
Filipe Augusto
63'
Livre de Zivkovic na direita para o corte de Tiago Mesquita, ao primeiro poste. Canto.
63'
Fábio Espinho cruza da direita mas Júlio César sai dos postes e agarra.
62'
Rui Vitória vai lançar Raúl Jiménez na partida.
60'
Cruzamento da esquerda de Talocha, diretamente para fora.
58'
Fora de jogo tirado a Iuri Medeiros, que partia isolado para a área.
57'
Lisandro aparece na área do Boavista e cabeceia ao lado na sequência de um lançamento lateral.
52'
A. Schembri
Assistência: Iuri Medeiros
Boavista: Golo de A. Schembri! Iuri Medeiros temporiza à entrada da área e lança Schembri que atira rasteiro e cruzado e bate Júlio César.