82' R. Jiménez

1 - 1

66' Frederico Venâncio

domingo, 21 de agosto de 2016

94'
Benfica e Vitória de Setúbal empataram a uma bola, em jogo da 2ª jornada da I Liga disputado no Estádio da Luz. Depois de uma primeira parte sem golos, a formação sadina adiantou-se no marcador por Frederico Venâncio, aos 66 minutos, mas o Benfica chegou ao empate por Raul Jiménez, na conversão de uma grande penalidade, aos 82 minutos. Veja o resumo.
94'
Fejsa atira à entrada da área com a bola a desviar num defesa sadino e a sair muito perto do poste.
93'
Cruzamento da direita de Carrillo para o corte de Fábio Pacheco.
90'
Quatro minutos de compensação...
89'
À barra! Grimaldo remata forte na marcação do livre, Varela defende para a frente e Lindelof, na recarga, atira ao ferro para desespero dos adeptos encarnados.
89'
Fábio Pacheco
88'
Novo livre para o Benfica, por falta de Fábio Pacheco sobre Mitroglou.
88'
Nenê Bonilha
Zé Manuel
87'
Lindelof cabeceia ao lado na sequência de um cruzamento da direita.
87'
Samaris
86'
Livre para o Benfica na direita, por falta de Vasco Fernandes sobre Gonçalo Guedes. Pode ser perigoso...
86'
Vasco Fernandes
82'
R. Jiménez
Benfica: Golo de R. Jiménez! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado mexicano sentou Bruno Varela e atirou colocado para o outro lado.
81'
Penálti para o Benfica! Gonçalo Guedes recebe a bola na área e sofre falta de Nuno Pinto.
81'
Gonçalo Guedes
Nélson Semedo
80'
Vasco Costa
André Claro
80'
Canto para o Vitória. Costinha levanta para a área e a bola chega a Fábio Pacheco, à entrada da área, que remata por cima.
79'
Nuno Pinto levanta para o coração da área, na marcação do canto, mas a defesa encarnada afasta o perigo.
78'
Canto para o V. Setúbal. Costinha levanta para a área e Lisandro cede novo canto.

76'
Que perdida de Carrillo! A bola chega ao peruano na área com este, em posição frontal, a atirar de pé direito, ao lado.
74'
Recomeça a partida com o jogador sadino recuperado.
73'
O jogo está parado para Vasco Fernandes receber assistência.
72'
Lisandro López
69'
Bruno Varela! Grimaldo levanta para a área e Raúl Jiménez ganha nas alturas e cabeceia para uma grande defesa do guardião sadino que evita o empate para as águias.
68'
Agu derruba Nélson Semedo e origina um livre para os encarnados.
67'
Carrillo
66'
Frederico Venâncio
Assistência: Nuno Pinto
V. Setúbal: Golo de Frederico Venâncio! Livre na direita do ataque sadino, com Nuno Pinto a levantar para o coração da área onde aparece Frederico Venâncio, livre de marcação, a cabecear para o golo.
64'
Arnold
João Amaral
62'
Grimaldo marca o canto para a área, Pizzi domina, tira um adversário do caminho e remata contra a muralha defensiva do Vitória.