4 - 0

21 videos

domingo, 22 de janeiro de 2017

93'
Goleada do Benfica sobre o Tondela, por claros 4-0, em jogo da 18.ª jornada da I Liga disputado no Estádio da Luz. Depois de uma primeira parte sem golos, as águias embalaram para a goleada na etapa complementar, com golos de Pizzi (58m e 76m), Rafa (84m) e Jonas (93m, g.p.), perante um Tondela que não conseguiu contrariar a superioridade da equipa da casa. Veja o resumo.
93'
Pica
93'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Através da marcação de uma grande penalidade. O brasileiro atira forte e colocado de pé direito e não dá hipótese de defesa a Cláudio Ramos.
92'
Grande penalidade para o Benfica por falta de Pica sobre André Almeida.
90'
Samaris lança Nélson Semedo na área mas Claudio Ramos sai dos postes e chega primeiro à bola.
87'
Canto favorável ao Tondela.
85'
Celis
84'
Assistência: Jonas
Benfica: Golo de Rafa! Muito bem Jonas na assistência, a isolar Rafa, que depois fez um "chapéu" perfeito a Claudio Ramos!
82'
Que perdida do Benfica! Excelente jogada de Rafa, que deixou em Salvio, o qual tinha tudo para fazer golo mas atirou a rasar o poste direito!
81'
Mais um canto favorável aos encarnados.
80'
Números oficiais: Estão 56.053 espetadores no estádio da Luz.
79'
Osório
Fernando Ferreira
77'
Desvio em esforço de Jonas, na pequena área, que Claudio Ramos defendeu com facilidade.
76'
Assistência: Nélson Semedo
Benfica: Golo de Pizzi! Excelente contra-ataque do Benfica, com Nelson Semedo a cruzar atrasado e Pizzi a finalizar com frieza no coração da área.
71'
Remate forte de Fernando Ferreira, que obrigou Ederson a defesa apertada a dois tempos.
71'
Na resposta, Salvio isolou-se mas a receção de bola não foi a melhor e Claudio Ramos conseguiu afastar o perigo.
70'
Pité
Gonçalves
70'
K. Mitroglou
70'
Mitroglou parece ter saído com alguns problemas físicos, pois está a ser assistido pela equipa médica do Benfica.

66'
Fase de parada e resposta. O jogo está muito mais aberto nesta altura.
62'
Transição ofensiva muito rápida, com Salvio a passar para Nelson Semedo, que rematou na passada, forte mas ao lado do poste esquerdo.
61'
Pica
60'
D. Flores
Murilo
59'
Assistência: Samaris
Benfica: Golo de Pizzi! Excelente Samaris a passar atrasado para Pizzi, já dentro da área, e o médio benfiquista a finalizar muito bem de pé esquerdo, sem hipótese para Claudio Ramos.
57'
Excelente jogada do Benfica, com Pizzi a combinar com Jonas, que rematou de primeira para defesa segura de Claudio Ramos.
55'
Mais um fora de jogo tirado a Mitroglou. Por muito pouco, mas parece estar realmente adiantado, pelo que esta decisão terá sido boa.
52'
Contra-ataque rápido do Benfica, conduzido por Zivkovic, que se decidiu por um remate rasteiro à entrada da área, o qual saiu ao lado do poste esquerdo.