2 - 1

69' Bas Dost

domingo, 11 de dezembro de 2016

94'
Benfica-Sporting: Fim da partida! Vitória do Benfica no dérbi lisboeta. Num jogo muito equilibrado valeu a eficácia dos encarnados. Salvio e Jimenéz marcaram para o Benfica e Bas Dost para os leões.
91'
Samaris
90'
Vão ser jogados mais 4 minutos.
87'
Minutos finais emocionantes no Estádio da Luz.
85'
Agora é a vez do Sporting beneficiar de um livre que pode levar algum perigo à baliza de Ederson.
85'
Danilo
84'
André
Bas Dost
82'
S. Coates
81'
Zeegelaar
81'
Terceiro livre com perigo para o Benfica.
80'
Mais um livre para os encarnados que conseguem suster um pouco a reacção e a pressão do Sporting.
79'
Livre perigoso a favorecer o Benfica!
78'
Que momento de Rafa! Só faltou o último passe!
77'
Responde o Benfica! Cruzamento do lado esquerdo com Rafa a aparecer com espaço dentro da área. O remate sai por cima!
76'
O Sporting está melhor nesta segunda parte e ainda tenta chegar ao empate.
73'
R. Jiménez
69'
Bas Dost
Assistência: Joel Campbell
Sporting: Golo de Bas Dost! à terceira foi de vez. Após cruzamento de Campbell, o avançado Holandês aparece sozinho e não perdoa.
65'
F. Cervi
Gonçalo Guedes
61'
Bas Dost!! Mais um lance perigoso com o avançado a rematar após passe de Campbell. Valeu mais uma grande intervenção de Ederson. Mais Sporting agora!

60'
Alan Ruiz
B. Ruiz
59'
William!!! Novo canto marcado por Bryan Ruiz, alguma confusão na área e a bola a sobrar para o médio do Sporting que remata forte para uma excelente intervenção de Ederson!
58'
Rúben Semedo!! Canto de Bryan Ruiz e o defesa a subir mas não conseguiu cabecear em condições. Passou o perigo.
55'
Danilo
Salvio
52'
Tenta responder o Sporting. Canto.
50'
A equipa de Rui Vitória tem agora uma vantagem mais confortável.
47'
R. Jiménez
Assistência: Nélson Semedo
Benfica: Golo de R. Jiménez! Está feito o segundo da equipa encarnada! Nélson Semedo cruza bem na direita para a área onde aparece Jimenéz a ganhar a João Pereira e a cabecear para o fundo das redes de Rui Patrício.
46'
Recomeça o jogo no Estádio da Luz.
46'
Perigo! Atraso deficiente de Coates para Rui Patrício com Guedes quase a chegar primeiro...
46'
Bas Dost!!! Campbell foge bem pela direita e cruza rasteiro para o avançado Holandês que remata ao poste!