60' Grimaldo - (g.p.)

28' Rafa

7' Gonçalo Ramos

3 - 0

sábado, 27 de maio de 2023

94'
Os jogadores fazem a festa no relvado após o fim do jogo, em comunhão com os adeptos nas bancadas!
94'
Apita Rui Costa! O SL Benfica vence por 3-0 o Santa Clara e sagra-se campeão nacional 2022/23. Gonçalo Ramos abriu o marcador aos 7 minutos, Rafa aumentou a vantagem aos 28' e Grimaldo fechou a contagem aos 60 (g.p.).
94'
Samuel Soares encaixa o cabeceamento de Adriano após canto.
91'
Adriano
90'
No Estádio do Dragão o FC Porto vence por 3-0 o Vitória SC, mas será insuficiente para ultrapassar os encarnados que estão a minutos do título nacional.
90'
89'
Livre de Chiquinho, Gabriel Pereira encaixa.
88'
Samuel Soares
Odysseas
87'
Roger Schmidt coloca Samuel Soares a aquecer, o jovem guardião se entrar em campo também se sagrará campeão.
84'
Grande pormenor de Ricardinho, a dominar o passe de Allano e a finalizar de calcanhar para defesa de Odysseas!
84'
Paulo Eduardo
Ítalo
83'
Rildo
Jordão
80'
João Neves a cortar o livre de Calila, Rui Costa dá pontapé de baliza.
77'
Fora de jogo assinalado a Neres.
74'
Diogo Calila
Sagna
74'
Allano
Andrézinho
73'
Canto para os açorianos, Odysseas afasta a soco. Sofreu falta ofensiva de Nogueira.
73'
Chiquinho
Florentino Luís
72'
Gilberto
Alexander Bah

71'
Bah em dificuldades físicas a ser assistido.
70'
Dupla defesa de Odysseas! Defesa incompleta do guarda-redes encarnado após remate de Ricardinho, Andrezinho aparece para a recarga e quase marcava, não fosse a intervenção do grego.
68'
David Neres
68'
Musa
Gonçalo Ramos
67'
Ricardinho! Mais um cruzamento largo de Sagna, Ricardinho ao segundo poste livre de marcação a cabecear, quase surpreendia Odysseas.
66'
Perigoso o corte de Otamendi, quase traía Odysseas e marcava na própria baliza quando tentava afastar o cruzamento de Sagna!
63'
Agora o cruzamento de Grimaldo não sai, é pontapé de baliza para o Santa Clara.
61'
Grimaldo
60'
Grimaldo
SL Benfica: Grimaldo converte com sucesso a grande penalidade! Gabriel Pereira ainda consegue adivinhar o lado e travar o remate de Grimaldo num primeiro momento, mas a bola ia com muita força e acaba por entrar mesmo. O espanhol tira a camisola e festeja em lágrimas o golo, virado para as bancadas da Luz!