13' K. Mitroglou

2 - 0

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

94'
O Benfica recebeu e venceu com justiça o Rio Ave por 2-0, na 15.ª jornada da I Liga. Mitroglou, aos 13 minutos, e Pizzi, aos 42, foram os autores dos golos dos 'encarnados', que assim terminam 2016 na liderança, com quatro pontos de distância para o segundo classificado, FC Porto.
94'
92'
Rafa Soares bate livre direto na direita, mas contra a barreira.
90'
O árbitro Rui Costa dá três minutos de compensação.
88'
O Benfica tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Rio Ave.
86'
Fora de jogo assinalado a Carrillo.
85'
Boa arrancada de Jonas para a zona frontal, mas a demorar a decidir, e bem Roderick no corte.
83'
Carrillo
Gonçalo Guedes
82'
Excelente iniciativa de Cervi na esquerda, a arrancar na ala e a cruzar, com a bola a bater no braço de Tarantini na área. No entanto, o médio do Rio Ave tinha o braço encostado ao corpo e o árbitro, bem, a nada assinalar.
80'
Heldon bate um livre largo na direita, diretamente para fora.
78'
Tarantini cruza rasteiro na direita, corta Luisão.
76'
R. Jiménez
K. Mitroglou
76'
Estão 51.566 espectadores nas bancadas do Estádio da Luz,
74'
Yazalde
Guedes
73'
Jonas recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte à entrada da área, mas muito por alto.
72'
Mitroglou surge isolado perante Cássio e remata para o fundo das redes, mas é assinalado fora de jogo ao avançado grego. Boa decisão do árbitro Rui Costa.
69'
Canto na esquerda para o Rio Ave, Guedes tenta o cabeceamento, mas a bola sobra para Rúben Ribeiro, que remata de fora da área, mas muito ao lado.
68'
68'
O médio português falha assim o jogo com o Vitória de Guimarães, por acumulação de amarelos.

67'
Grande ovação na Luz para a entrada de Jonas em campo.
67'
Jonas
66'
Canto na direita para Rúben Ribeiro, sem perigo.
65'
Que perigo! Rúben Ribeiro recebe na esquerda, puxa para o pé direita, e remata forte e cruzado já na área, para uma grande defesa de Ederson.
62'
Que falhanço! Bom passe de Tarantini na direita, a servir Heldon ao segundo poste, mas o extremo cabo-verdiano falha o remate de primeira e a bola sai ao lado.
61'
Tarantini remata forte de fora da área, mas ao lado.
60'
Boa iniciativa de Rúben Ribeiro na direita, a fletir para o meio e a fugir a Cervi, e no coração da área, remata à figura de Ederson, que agarra com segurança.
58'
Livre na esquerda de Pizzi para a área, onde surge Luisão a cabecear para o lado errado. O central brasileiro fica a pedir grande penalidade por alegada falta de Guedes, mas o árbitro manda seguir...
55'
Fora de jogo assinalado a Tarantini, que fugia na direita. Decisão errada da equipa de arbitragem.
54'
Mitroglou surge isolado perante Cássio e remata na área para uma boa defesa do guarda-redes dos vilacondenses. No entanto, é assinalado (mal) fora de jogo ao avançado grego.
53'
Rúben Ribeiro bate livre largo na esquerda para a área, Ederson sai dos postes e segura.
50'
Cervi tenta isolar Gonçalo Guedes na área, mas sai adiantado e Cássio recolhem sem problemas.
49'
Fora de jogo assinalado a Heldon.
47'
Pizzi lança Gonçalo Guedes na esquerda, que arranca mas acaba por cair à entrada da grande área, após choque com Vilas Boas.
46'
Tarantini
Filipe Augusto
46'
Gil Dias
Krovinovic
46'
Arranca com bola o Benfica no recomeço da partida!
45'
O árbitro Rui Costa dá por finalizados os primeiros 45 minutos na Luz! O Benfica está a vencer por 2-0, graças aos golos de Mitroglou e de Pizzi. O Rio Ave reagiu após o primeiro tento, mas sem nunca conseguir criar muito perigo, e acabaram por ser os 'encarnados' a aumentar a vantagem.