26' Gonçalo Guedes

3 - 0

sexta-feira, 28 de outubro de 2016

92'
Termina o jogo no Estádio da Luz. O Paços entrou bem, mas o Benfica conseguiu controlar os movimentos ofensivos adversários e contou com um endiabrado Gonçalo Guedes na frente, que abriu o marcador e embalou a equipa encarnada para o triunfo final. Veja o resumo do jogo.
90'
Vão jogar-se mais dois minutos.
87'
Benfica: Golo de Pizzi! Perante a atrapalhação de Salvio, aproveita o ressalto e, na cara de Defendi, não desperdiça e atira para o fundo das redes.
84'
Bela arrancada de Carrilo, a cruzar para o segundo poste, onde aparece Salvio a cabecear. Jiménez estava por perto e os dois jogadores do Benfica acabam por se atrapalhar um ao outro.
82'
Gleison
Valente
82'
Samaris
Fejsa
81'
Livre de Pizzi, a bola a passar por todos, e a sair pela linha de fundo.
78'
Cícero! Recém entrado em campo, o jogador do Paços a libertar-se da marcação, aparece na cara de Ederson, mas escorrega e o remate acaba por sair ao lado. Que perdida!
76'
Estão 52.731 espectadores no Estádio da Luz.
76'
R. Jiménez
K. Mitroglou
75'
Cicero
Leandro Silva
75'
Muitos aplausos para Mitroglou na sua saída.
74'
Vai entrar Jiménez.
72'
Carrillo
F. Cervi
72'
Grande jogada de Semedo a meter na área, após um ressalto em Gonçalo Guedes, a bola sobra para Salvio que obriga Defendi a atirar para a frente. Na recarga, Carrillo, acabado de entrar, quase marcava, valeu Bruno Santos, que cortou com o corpo.
70'
Canto já marcado, sai o Benfica em contra-ataque.
70'
Rui Vitória também vai mexer na equipa.
69'
Ataque do Paços de Ferreira, com Luisão a cortar para canto. O capitão encarnado chama Nelson Semedo à atenção.
68'
B. Osei
Ivo Rodrigues

66'
Acabou de marcar, mas o Benfica continua no ataque. Cruzamento de Guedes para a área, onde Cervi se preparava para o remate, valeu a ação defensiva do Paços.
64'
Salvio
Assistência: Eliseu
Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento rasteiro de Eliseu, Mitroglou também estava na área, mas deixa para Salvio que remata de primeira. Tiro certeiro do argentino!
62'
Muitos assobios na Luz, após uma falta assinalada a Semedo, por pé em riste. Antes, bom trabalho de Salvio, a aguentar bem a pressão pacense.
59'
Que perigo! Semedo a meter em Guedes, arrancada do jovem encarnado que, quase sem ângulo, ainda atira à baliza, mas Defendi evita o pior. Mitroglou estava por perto, mas não conseguiu fazer a emenda.
57'
Bela jogada de Gonçalo Guedes, a meter rasteiro para Mitroglou, mas o grego estava em fora-de-jogo.
55'
Grande jogo de Gonçalo Guedes! A entrar na área, não fosse o corte da defesa pacense, teria tentado o remate à baliza. Ainda assim, ganha o canto.
54'
Cruzamento de Semedo, era para Cervi, mas o argentino não chega.
50'
Pedrinho! Que grande remate do jogador do Paços de Ferreira, a colocar Ederson em sentido. A bola ainda bate no relvado, mas acaba por sair ao lado.
46'
Recomeça o jogo, posse de bola para o Paços de Ferreira.
46'
Bruno Esteves assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários.
45'
44'
Cruzamento para o segundo poste da baliza de Ederson, este afasta com uma palmada, mas a bola sobra para Ivo Rodrigues que atira prontamente, mas o remate em arco a sair por cima.