26' Jonas

3 - 0

domingo, 5 de fevereiro de 2017

94'
Apito final na Luz. O Benfica vence o Nacional por 3-0 e volta a reassumir o comando isolado da Liga NOS. Jogo seguro dos encarnados, perante um Nacional bem organizado mas que não criou muitos problemas.
93'
Livre apontado por Tiago Rodrigues, com a bola a não sair muito por cima da barra. Mas Ederson estava a controlar o lance.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
90'
Lance na área dos insulares, entre Rafa e Filipe Gonçalves, com o benfiquista a pedir uma infração por parte do seu adversário. O árbitro nada marcou.
89'
Canto favorável ao Benfica.
82'
Podia ter sido o quarto golo do Benfica, mas Adriano Facchini foi rápido a sair de entre os postes e a fazer a mancha aos pés de Rafa.
82'
Carrillo
K. Mitroglou
81'
Assistência: Rafa
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Excelente jogada do Benfica, com Jonas a deixar em Rafa, que por sua vez assistiu Mitroglou para um bonito golo!
78'
Filipe Augusto
77'
Filipe Augusto prepara-se para fazer a estreia com a camisola do Benfica.
75'
Joga-se mais longe das balizas neste segundo tempo.
72'
Remate de Tiago Rodrigues de fora da área, rasteiro e ao lado do poste esquerdo. Sem perigo.
71'
Cabeceamento a rasar a barra de Tobias Figueiredo, após livre lateral na direita.
70'
Salvio
69'
Mauro Cerqueira
Sequeira
68'
Bom cabeceamento de Mitroglou após cruzamento de Nélson Semedo na direita, mas Adriano Facchini conseguiu defender a dois tempos.
67'
66'
Rafa prepara-se para entrar na equipa do Benfica.
65'
Sequeira está muito queixoso e vai receber assistência médica fora das quatro linhas.

63'
Lance na área do Nacional entre Nélson Semedo e Tobias Figueiredo, mas o árbitro mandou seguir jogo. Fica a dúvida
62'
Willyan
Zequinha
62'
Canto a favorecer o Nacional.
61'
Inicialmente pensou-se que Salvio teria que ser substituído, mas o argentino vai permanecendo em campo.
60'
Entrada muito dura de Rui Correia sobre Salvio, que fica muito queixoso.
60'
Rui Correia
59'
Ederson
58'
Bom corte de Rui Correia, depois de um cruzamento de Pizzi na direita que levava muito perigo.
56'
Zequinha
54'
Jogo atravessa agora uma fase mais morna.
52'
Tiago Rodrigues
51'
D. Mezga
48'
Benfica entra bem na etapa complementar. Está por cima e em busca do terceiro.
46'
Já se joga a etapa complementar...
46'
Intervalo na Luz. Benfica vence por 2-0 com um bis de Jonas.
45'
Mais 1 minuto para jogar neste primeiro tempo.
44'
Mitroglou cabeceou a rasar o poste esquerdo, após excelente trabalho de Zivkovic na direita.