32' Pizzi

3 - 0

domingo, 27 de novembro de 2016

91'
Apito final na Luz! O Benfica vence tranquilamente o Moreirense, que apesar da chicotada psicológica e consequente saída do treinador Pepa, não conseguiu vencer na estreia de Leandro Mendes. Vejo o resumo do jogo.
90'
Mais três minutos de jogo.
88'
R. Jiménez
Benfica: Golo de R. Jiménez! A jogada começa em Pizzi, grande jogo do internacional português, Rafa a ultrapassar Makaridze e a cruzar na esquerda. Jiménez já na área a finalizar da melhor forma e a levar a melhor sobre os centrais de Moreira de Cónegos.
86'
Carrillo demora demasiado tempo a libertar a bola, não remata e serve Pizzi atrás. Este atira ao alvo, mas a sair por cima o remate.
85'
Que perigo! Não aparece ninguém para desviar na área, mas boa jogada e cruzamento de Ramírez.
84'
Outra vez Pizzi a marcar o livre, Neto a cortar.
83'
Gonçalo Guedes
83'
Jander
82'
Novo livre para o Benfica. Pizzi a levantar, mas a bola sai com muita força.
81'
D. Ramírez
Roberto
80'
Guedes e Cervi junto à bola, foi o jovem português a cobrar o lance de bola parada, o remate sai por cima da trave.
80'
Rui Vitória vai lançar Rafa. Antes, alteração no Moreirense.
79'
Livre para o Benfica, falta de Neto sobre Raúl Jiménez.
75'
Estão 55.970 espectadores no Estádio da Luz.
74'
Pizzi lança Cervi em velocidade, mas Makaridze chega primeiro.
71'
Dramé
Daniel Podence
70'
Vai sair Podence, muito assobiado durante a saída do relvado. Não sai satisfeito e vai directamente para o balneário.
67'
Fejsa
66'
Carrillo
Salvio

66'
Fejsa trava o contra-ataque do Moreirense e faz falta sobre Jander. Vai ver o amarelo.
66'
Canto para Pizzi, mas a defesa do Moreirense consegue recuperar a posse de bola e sair a jogar.
62'
Aí está o capitão encarnado a causar perigo! Cruzamento de Luisão, com Makaridze a dar uma palmada na bola, esta sobra para Cervi que atira à baliza do Moreirense, mas o guarda-redes visitante volta a brilhar.
59'
Jander
Nildo Petrolina
58'
Assistência: Salvio
Benfica: Golo de Pizzi! Belo movimento ofensivo do Benfica, com Cervi a meter em Salvio e este a servir Pizzi. Remate de pé esquerdo do internacional português, está feito o 2-0.
55'
Remate torto de Salvio, de fora da área. Sem perigo para a baliza dos visitantes.
52'
Makaridze evita o segundo! Pizzi a surgir solto na área, mas Cauê corta o remate. A bola chega a Cervi, mas este não consegue melhor que o seu companheiro de equipa. O guarda-redes faz bem a mancha e defende o remate do argentino.
50'
Cruzamento de Cervi, para Salvio, mas Rebocho a desarmar o jogador encarnado, ainda que ceda o canto.