46' Jonas

36' Jonas

34' Luís Martins - (p.b.)

3 - 0

19 videos
Marítimo

Marítimo

sexta-feira, 14 de abril de 2017

93'
O Benfica recebeu e venceu o Marítimo por 3-0, na 29.ª jornada da I Liga. Luís Martins (na própria baliza) e Jonas, a bisar, foram os autores dos golos 'encarnados', todos no decorrer da primeira parte.
92'
Bom cruzamento na esquerda de Luís Martins, Keita surge isolado à entrada da pequena área, mas falha na bola e desperdiça uma excelente oportunidade.
91'
Cruzamento na direita de Salvio, diretamente para fora.
90'
O árbitro Nuno Almeida dá três minutos de compensação.
89'
Assinalado fora de jogo posicional a Fransérgio, Keita surge ao segundo poste a rematar para fora.
88'
O Benfica tem 62% de posse de bola, contra os 38% do Marítimo.
87'
Jean Cléber
Alex Soares
85'
Éber Bessa
Edgar Costa
83'
Grimaldo bate novo canto na esquerda, Luisão toca de cabeça, mas a defensiva insular resolve.
82'
Canto na esquerda apontado por Grimaldo para o primeiro poste, onde surge Lindelof a cabecear à malha lateral.
81'
Quase auto-golo de Zainadine. Salvio cruza rasteiro na direita à procura de Mitroglou, mas o corte sai a rasar do poste, com Charles fora da baliza.
80'
F. Cervi
Rafa
79'
Grimaldo cruza na esquerda para a área, Mitroglou domina, mas Raul Silva consegue o corte.
78'
Fora de jogo assinalado a António Xavier.
77'
Bom passe de Rafa a servir Mitroglou na esquerda da área, que tenta driblar Patrick Vieira, mas acaba por perder a bola.
75'
Canto na direita batido por Zivkovic, corta de cabeça Luís Martins, ao primeiro poste.
74'
Xavier
Brito
73'
Primeiro remate enquadrado do Marítimo! Alex Soares remata rasteiro de fora da área, para uma defesa segura de Ederson.
71'
Nélson Semedo cruza na direita, diretamente para as mãos de Charles.

70'
Charles coloca a bola nos pés de Salvio, em zona frontal, que remata colocado de fora da área, mas muito por alto.
69'
Filipe Augusto
Pizzi
69'
Livre em zona frontal batido por Grimaldo, com a bola a bater na barreira.
69'
Fora de jogo assinalado a Nélson Semedo.
68'
Estão 57.074 espectadores nas bancadas do Estádio da Luz.
67'
Benfica cria perigo! Excelente arrancada de Rafa desde o meio campo defensivo, e assiste Salvio na esquerda da área, que não consegue rematar em condições e permite a defesa a Charles.
66'
Canto na direita apontado por Edgar Costa, corta Salvio de cabeça.
65'
Brito cruza largo, mas para fora.
64'
Rafa cruza na esquerda à procura de Mitroglou ao segundo poste, mas corta Luís Martins.
63'
Patrick cruza largo na direita, diretamente para fora.
61'
Zivkovic
Jonas
61'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Jonas, que vai mesmo ter de ser substituído.
57'
Remates enquadrados: Benfica 7 , Marítimo 0.
56'
O Benfica continua claramente por cima. O Marítimo não consegue chegar com perigo à baliza de Ederson.
53'
Edgar Costa remata cruzado, para fora.
50'
Boa jogada de envolvimento, Lindelof toca para Rafa na esquerda, que cruza para a zona frontal, onde surge Mitroglou a rematar de primeira na área, mas ligeiramente ao lado.
47'
Brito bate canto na esquerda para a área, a bola sobra para Alex Soares, que remata contra um adversário.
46'
Arranca o Marítimo com bola no recomeço da partida!
47'
O árbitro Nuno Almeida apita para o final dos primeiros 45 minutos na Luz! O Benfica está a vencer o Marítimo por 3-0, com golos de Luís Martins (na própria baliza) e Jonas, a bisar.
46'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! Canto na esquerda batido por Pizzi, Luisão desvia de cabeça, e Jonas, ao segundo poste, toca com a coxa para uma boa defesa de Charles, mas na recarga, remata para o fundo das redes.

45'
Livre na direita batido por Pizzi para a área, Zainadine desvia de cabeça pela linha de fundo.
41'
Cruzamento na direita de Salvio para a área, mas Mitroglou falha na bola e o lance perde-se pela linha lateral.
39'
Dois cantos consecutivos na esquerda para Luís Martins, a defensiva 'encarnada' resolve nas duas.
38'
Que perigo! Nélson Semedo arranca na direita para a área e cruza rasteiro para Mitroglou, que, sem marcação, remata ao lado. O grego queixa-se de um toque de Zainadine no pé, mas o árbitro manda seguir...