94' Álex Grimaldo

70' F. Cervi

61' Salvio

35' Luís Aurélio - (p.b.)

4 - 0

Feirense

Feirense

domingo, 2 de outubro de 2016

94'
Termina a partida na Luz. Vitória folgada dos encarnados, que depois do auto-golo de Luís Aurélio na 1.ª parte, entrou mais ofensivo no segundo tempo e acabou por dilatar o marcador. Veja o resumo do jogo.
94'
Grimaldo
Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Livre magnífico de Grimaldo, que minutos antes já tinha ameaçado. Desta vez não falhou, colocou a bola a passar por cima da barreira e a entrar junto ao poste. Peçanha ficou pregado ao chão.
93'
Tempo ainda para um livre em zona frontal a favorecer o Benfica.
92'
Peçanha! Bomba de Grimaldo do meio da rua, a colocar Peçanha em sentido, mas o guarda-redes dos visitantes ao mais alto nível, a defender.
92'
Jean Sony
91'
Sérgio Semedo
90'
Vão jogar-se mais dois minutos.
89'
Remate de Zé Gomes, depois de tirar Ícaro da frente, mas a sair ao lado.
89'
Novamente Zé Gomes, a receber de Zivkovic, mas o jovem avançado perde demasiado tempo e acaba por ser desarmado.
86'
Defende Ederson! Remate à meia-volta de Karamanos, o guarda-redes encarnado afasta para a frente, Luisão tira a bola do alcance de Platiny e Ederson segura por fim.
84'
Zivkovic
Gonçalo Guedes
80'
Aparentemente, Rui Vitória ainda vai lançar Zivkovic .
79'
Estão 58.637 espectadores no Estádio da Luz.
78'
José Gomes
K. Mitroglou
75'
Rui Vitória vai lançar José Gomes.
75'
Livre de Pizzi, a bola chega a Luisão que mete em Mitroglou, mas a defesa do Feirense a conseguir cortar.
72'
Higor Platiny
Luís Aurélio
70'
F. Cervi
Assistência: Nélson Semedo
Benfica: Golo de F. Cervi! Há poucos minutos em campo, é o "baixinho" dos encarnados que cabeceia para o 3-0, após um cruzamento milimétrico de Nélson Semedo.
68'
Salvio a escapar a Kakuba, meia-volta e serve Mitroglou. O grego leva demasiado tempo a rematar e acaba por ser desarmado.

65'
F. Cervi
Carrillo
65'
Alex Kakuba
Vítor Bruno
61'
Salvio
Benfica: Golo de Salvio! Lance caricato, com Ícaro a cortar, mas a acertar em Salvio. A bola embate com força no argentino, ressalta e só pára no fundo das redes de Peçanha.
60'
Vítor Bruno voltou ao jogo e rematou à baliza dos encarnados, mas a sair muito desviado do alvo.
59'
Encaixa Peçanha! Livre cobrado por Grimaldo, a optar por atirar diretamente para a área. Luisão tenta chegar, mas o guardião dos visitantes a antecipar-se e a segurar a bola.