22 videos

49' Maxi Pereira

sábado, 1 de abril de 2017

93'
Apito final na Luz. O Benfica teve mais oportunidades de golo mas o empate a um golo é um resultado que se aceita. Jogo sempre muito dinâmico e entretido, um verdadeiro clássico do futebol português. Fica tudo na mesma no topo da tabela, quando faltam 7 jornadas para o final.
93'
Livre a favor do Benfica. Bola será bombeada para a área. Será certamente a última oportunidade do jogo.
92'
Carrillo a tentar a sua sorte de muito longe, mas o remate saiu muito por cima.
91'
Estatística. Ataques: Benfica 32-27 FC Porto. Posse de bola: Benfica 55%-45% FC Porto.
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
89'
FC Porto parece mais satisfeito com o atual resultado do que o Benfica.
87'
Carrillo
Rafa
87'
Otávio
Brahimi
87'
Maxi
85'
Canto a favor do Benfica.
84'
Lance entre Jonas e Marcano dentro da área portista. Carlos Xistra mandou seguir jogo.
81'
Responde o Benfica, com Cervi a cruzar na esquerda para defesa segura de Casillas.
80'
Cruzamento de Maxi na direita e Éderson a defender com segurança.
77'
Cabeceamento de Jonas ao lado do poste direito. Sem perigo.
76'
Alex Telles
76'
Número oficiais: 64.064 espetadores na Luz.
75'
Mais um livre a favor do Benfica, que pode levar perigo.
75'
Jogo interrompido. Rafa a ser assistido no relvado.
73'
Benfica vai carregando. Dois cantos consecutivos a favor do Benfica.

73'
Cabeceamento de Luisão na sequência do canto, que saiu à figura de Casillas.
72'
Benfica muito perto do segundo! Primeiro Mitroglou, com Casillas a defender por instinto e depois Jonas, na recarga, e mais uma vez Casillas em grande plano.
72'
André Silva
Soares
71'
Livre favorável ao Benfica. Bola será bombeada para a área.
71'
Marcano
69'
F. Cervi
Salvio
68'
Jogo interrompido. Eliseu está queixoso e deitado no relvado.
67'
Diogo Jota
J. Corona
67'
Corona saiu lesionado.
67'
Brahimi, pois claro, a desequilibrar no 1 x 1 e a rematar para defesa segura de Éderson. O guarda-redes benfiquista ainda largou a bola mas depois voltou a recolhê-la.
65'
Mais uma vez Jonas, a cabecear com a bola a rasar o poste esquerdo.
64'
Grande jogada do Benfica, com Salvio a assistir Jonas que, com a baliza aberta, permite uma grande defesa a Casillas.
62'
Benfica volta a estar um pouco por cima no encontro.
61'
Remate de Jonas em arco de fora da área e Casillas ainda conseguiu tocar ao de leve, defendendo para canto.
58'
Tiquinho Soares em excelente posição, passou por Nélson Semedo, mas Éderson foi rapidíssimo e autoritário a sair de entre os postes e matou a jogada!
57'
Lance na área portista entre Mitroglou e Felipe. Carlos Xistra entendeu que o contacto foi normal e mandou seguir jogo.
56'
André André
55'
FC Porto parece mais consistente nesta fase, tentando controlar a posse de bola e subindo mais vezes no terreno. O Benfica aposta muito no contra-ataque.
53'
FC Porto motivado pelo golo ocupa a zona atacante.
51'
Clássico relançado...

49'
Maxi
FC Porto: Golo de Maxi Pereira! Jogada de insistência do ataque portista, com André André a rematar uma primeira vez para defesa de Éderson e na recarga Maxi Pereira fez o empate.