Chaves

44' Bressan

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

93'
Benfica-Chaves: Fim da partida! Grande jogo esta noite na luz, com muitos golos e lances de perigo de ambas as equipas. Mitroglou, com 2 golos, foi a figura da partida.
90'
88'
K. Mitroglou
Benfica: Golo de K. Mitroglou! O grego "mata" o jogo e faz bis no jogo desta noite. Falha de Massaia e Mitroglou não perdoou.
88'
F. Cervi
86'
Mitroglou remata de fora da área, cruzado, mas a bola sai ao lado da baliza de António Filipe.
82'
Golo anulado ao Desp. Chaves. Massaia estava em posição irregular.
81'
Pedro Tiba! Que remate do médio do Desp. Chaves! Ederson bem a desviar para canto.
79'
Corte providencial de Nuno André Coelho quando Jonas ia ficar na "cara do golo".
78'
Patrão
77'
53810 espectadores nas bancadas da Luz.
77'
Filipe Augusto
76'
Rafael Lopes
William
75'
Pedro Tiba
75'
Pouco mais de 15 minutos para o final do jogo e o resultado permanece uma incógnita. O Benfica está em vantagem mas o Desp. Chaves joga bem e ainda procura a igualdade.
70'
Davidson
69'
Livre perigoso a favorecer o Benfica. Davidson derrubou Eliseu.
68'
Nélson Semedo
67'
Davidson
Fábio Martins
64'
Jonas! Excelente jogada de triangulação entre Mitroglou , Rafa e Jonas com este último a rematar torto.

57'
Zivkovic remata em jeito mas a bola sai ao lado. Grande jogo de futebol esta noite na Luz!
55'
Jonas
Salvio
52'
Mitroglou remata forte já dentro da área mas a bola sai junto ao poste esquerdo da baliza de António filipe.
50'
Assistência: Nélson Semedo
Benfica: Golo de Rafa! O Benfica chega novamente à vantagem depois de uma excelente jogada colectiva. Samaris desmarca Nélson Semedo que cruza rasteiro para Rafa fazer o segundo.
48'
Fábio Martins! Abertura de Braga para o avançado do Desp. Chaves que à saída de Ederson remata contra o guarda-redes encarnado. Perdigão, que corria do outro lado pede penalti, alegando puxão de eliseu. Fica a dúvida...