3 - 1

64' G. Dulanto

sábado, 4 de julho de 2020

96'
Termina a partida! O SL Benfica voltou aos triunfos frente ao Boavista FC, na estreia de Nelson Veríssimo, os encarnados venceram por 3-1, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. André Almeida (13'), Pizzi (31'), Gabriel (42') e Dulanto (64') foram os autores dos golos.
94'
Mais uma defesa de Helton Leite, mas Vinícius novamente em posição irregular.
91'
Jota
90'
89'
Samaris! Livre batido pelo grego, atira diretamente à baliza do Boavista FC, mas a bola sai por cima.
85'
Luís Santos
G. Sauer
80'
Vinícius desvia de cabeça para a o fundo da baliza axadrezada, mas o avançado brasileiro estava em posição irregular e o lance foi anulado pelo VAR.
79'
Samaris
Gabriel
77'
Helton Leite sai da área em antecipação a Vinícius e consegue em esforço a posse de bola.
76'
Remate de Sauer do meio da rua, saiu fácil para a defesa de Odysseas.
73'
N. Stojiljkovic
Cassiano
72'
Vinícius
Seferovic
72'
F. Cervi
71'
Chiquinho! Remate em jeito, Helton Leite com nova boa intervenção, tirou por cima.
69'
Nem Pizzi nem Gabriel dão seguimento ao cruzamento de André Almeida, passa o perigo.
68'
Remate de longe de Yusupha, Odysseas encaixa!
64'
G. Dulanto
Assistência: Carraça
Boavista FC: Golo de G. Dulanto! Carraça a cobrar um livre para os visitantes, Dulanto foge à defesa encarnada e, de primeira, remata de pé esquerdo e bate Odysseas!
63'
Nuno Tavares
62'
Obiora

59'
Yusupha
Bueno
59'
Mateus
F. Cardozo
58'
Daniel Ramos vai mexer na equipa
58'
Mais uma defesa de Helton Leite, a travar o remate de Seferovic!
57'
Corte de Marlon de cabeça, a afastar da zona de perigo.
54'
Cruzamento de Nuno Tavares depois de Sauer do caminho, corta Ricardo Costa.
48'
Pizzi obriga Helton Leite a uma defesa apertada, canto para os encarnados!
46'
46'
45'
42'
Gabriel
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Gabriel! Remate de pé esquerdo de Gabriel à entrada da área, a bola parece desviar ainda em Ricardo Costa e trai Helton Leite, que não consegue evitar o 3-0.
41'
Cassiano
40'
Dulanto ainda desvia de cabeça para dentro da baliza de Odysseas, mas estava em posição irregular.
38'
Seferovic ainda obriga Helton Leite a uma grande intervenção, mas o suíço foi apanhado em posição irregular.