67' Fábio Espinho - (p.b.)

53' Jonas - (g.p.)

41' K. Mitroglou

3 - 3

20 videos
Boavista

Boavista

25' A. Schembri

20' Lucas

14' Iuri Medeiros

sábado, 14 de janeiro de 2017

97'
K. Agayev
97'
Jardel
96'
Apito final. Grande jogo de futebol na Luz, que acabou com um empate a 3 golos. Boavista começou a vencer por 0-3, mas o Benfica conseguiu recuperar e empatar 3-3.
92'
Quase o Benfica a marcar! Remate de Pizzi à entrada da área, que saiu a rasar o poste esquerdo. Jogadores do Benfica ficam a reclamar que a bola terá batido num jogador do Boavista antes de sair pela linha de fundo.
90'
Benfica muito perto do empate! Passe de cabeça de Mitroglou para Salvio, que cabeceou a rasar o poste esquerdo.
90'
4 minutos de compensação.
90'
89'
E. Makhmudov
Fábio Espinho
89'
Philipe
87'
Nélson Semedo
84'
Benfica não consegue criar oportunidades de golo e nestes últimos minutos tem sido o Boavista, através de contra-ataque, a estar mais perto do golo.
82'
Mais uma vez Ederson a impedir que o Boavista marque, com uma excelente saída de entre os postes.
80'
57 480 espectadores na Luz.
80'
Ederson a salvar o Benfica, com uma milagrosa defesa! Foi um trabalho extraordinário de Renato Santos, que deixou Nélson Semedo no chão, mas o guardião encarnado fez uma mancha irrepreensível.
77'
Remate de Bukia de fora da área, que Ederson defendeu com relativa facilidade.
77'
Mesquita
Iuri Medeiros
77'
75'
K. Agayev
74'
Cruzamento de Cervi na esquerda para desvio de Mitroglou, que não saiu muito ao lado do poste esquerdo.

72'
Apesar da recuperação do Benfica, o Boavista não desarma e continua bem colocado no terreno, tentando inclusivamente dificultar a circulação de bola por parte dos encarnados.
70'
Adeptos do Benfica em pé e a apoiar a sua equipa. Ambiente escaldante!
69'
Canto para o Benfica.
69'
68'
Lucas Tagliapietra
67'
Auto-Golo
Boavista: Auto-golo de Fábio Espinho! Cruzamento de Zivkovic na esquerda e Fábio Espinho a cabecear para a sua própria baliza.
66'
Boavista sai em contra-ataque e Bukia rematou de fora da área, mas ao lado do poste direito.
66'
Bukia
A. Schembri
65'
Zivkovic
Gonçalo Guedes
64'
Benfica tenta mas não consegue encontrar muitos espaços para criar perigo. Boavista está muito bem organizado.
63'
Mais um canto para os encarnados.
62'
Canto favorável ao Benfica.
61'
Benfica a jogar apenas com 3 defesas deixa muito espaço nas costas, que o Boavista tenta aproveitar de quando em vez.
59'
Gonçalo Guedes muito queixoso no relvado, após choque com Lucas.
57'
Fase mais morna. Boavista tenta meter "gelo" no jogo.
53'
Jonas
Benfica: Golo de Jonas! O avançado brasileiro converteu com sucesso a grande penalidade!
51'
Penálti a favor do Benfica. Edu Machado parece mesmo ter tocado em Cervi.
48'
Após a saída de Luisão, é André Almeida que ostenta a braçadeira de capitão do Benfica.
48'
Gonçalo Guedes cai na área, após jogada dividida com Edu Machado, mas o árbitro mandou seguir jogo.