Arouca

Arouca

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

92'
Benfica vence o Arouca, por 3-0, e aumenta, provisoriamente, a vantagem para o FC Porto. Mitroglou bisou e Carrillo fechou as contas. Ederson foi expulso ainda no primeiro tempo, mas os encarnados foram sempre superiores, mesmo em inferioridade numérica.
92'
Jiménez tenta a sorte de meia distância mas a bola sai muito por cima da trave.
89'
3 minutos de compensação.
86'
Zivkovic está lesionado e precisa de assistência.
84'
Nelsinho cruza tenso da esquerda para o segundo poste mas Eliseu antecipou-se bem a Walter González que se preparava para cabecear.
84'
Canto para o Arouca, sem perigo.
80'
Filipe Augusto
80'
Nuno Valente
Jubal
77'
Livre cobrado por Pizzi, para a área, e Luisão aparece na zona de finalização a rematar ligeiramente por cima da trave.
75'
O Arouca tem tido mais posse de bola mas não consegue criar perigo.
72'
46.256 espectadores na Luz.
68'
R. Jiménez
Jonas
64'
Walter González
Mateus
62'
Júlio César! Cruzamento da direita do ataque do Arouca, Kuca cabeceai ao segundo poste, a bola desvia em Semedo e obriga o guardião brasileiro a uma grande defesa.
58'
André Santos cobra um livre para a área, Tomané desvia de cabeça, mas sem perigo.
55'
Cruzamento da esquerda para o segundo poste onde aparecia Mateus que cai antes de chegar à bola. O jogador reclama falta de Eliseu.
52'
Tomané
49'
Carrillo
Assistência: Pizzi
Benfica: Golo de Carrillo! Pizzi lança Carrillo que entra na área pela esquerda e só com Bolat pela frente faz um chapéu de belo efeito. Golaço do peruano!
46'
Recomeça a partida! Sai o Benfica a jogar.

47'
Intervalo na Luz! Benfica vence por 2-0, com dois golos de Mitroglou. Ederson foi expulso já perto do final do primeiro tempo, deixando os encarnados reduzidos a 10 elementos.
45'
Crivallero cobra o livre, ligeiramente por cima da trave!
45'
Crivellaro
Adilson Goiano
44'
Júlio César
K. Mitroglou
41'
Ederson
40'
Mateus ganha em velocidade à defesa do Benfica e é derrubado por Ederson que saiu dos postes para cortar o lance.
39'
Eliseu cruza da esquerda e Jubal corta na área. Os jogadores do Benfica pedem grande penalidade.
38'
Mateus atira rasteiro de fora da área para uma excelente defesa de Ederson.
35'
Assistência: Eliseu
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Eliseu trabalha bem na esquerda e já na área assiste Mitroglou que atira a contar, bisando na partida.
32'
As alas do Benfica estão a funcionar muito bem.
30'
26'
Jonas cruza da direita para Mitroglou que remata de primeira de pé esquerdo para boa defesa do guardião do Arouca.
25'
Assistência: Jonas
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Clássico! Jonas cruza da direita para a cabeça de Mitroglou que no meio dos centrais cabeceia fora do alcance de Bolat.