11 videos

48' Edinho - (g.p.)

domingo, 5 de fevereiro de 2017

95'
Apito final em Arouca. A equipa da casa recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-1, resultado alcançado ainda no primeiro tempo.
93'
Nuno Pinto
92'
Vitória de Setúbal tenta pressionar em busca do empate...
90'
Keirrison
Walter González
90'
Mais 5 minutos para jogar...
86'
Agora sim, grande oportunidade para o Vitória de Setúbal empatar. Remate de primeira de Nuno Santos dentro da área, em excelente posição, que saiu à figura do guardião Bolat.
84'
Boa oportunidade para o Vitória de Setúbal, num remate de Costinha de primeira à entrada da área, mas o remate saiu por cima da barra.
82'
Livre lateral favorável ao Vitória de Setúbal. Bola será bombeada para dentro da área.
80'
Mais um choque nesta partida e mais uma vez o guardião do Arouca envolvido. Bolat tem de receber assistência médica, enquanto Edinho fica bem.
77'
Thiago Santana
Zé Manuel
77'
João Carvalho
João Amaral
76'
Jogo continua muito dividido a meio campo, sem oportunidades de golo neste segundo tempo.
76'
André Santos rematou de longe mas muito por cima.
72'
Mateus
71'
Mateus com tempo e espaço optou por tentar a sua sorte do meio da rua, mas o remate saiu muito por cima.
70'
Edinho
65'
Cruzamento de Nuno Pinto na esquerda e boa defesa de Bolat. O guardião do Arouca entretanto volta a ficar queixoso e o jogo é mais uma vez interrompido.