36' Bruno César

34' Alan Ruiz

domingo, 2 de abril de 2017

95'
Termina a partida em Arouca. Apesar de ter chegado à vantagem no marcador, o Arouca permitiu ao Sporting dar a volta ainda no primeiro tempo. Na segunda parte, o equipa de Jorge Jesus limitou-se a gerir o resultado e assegurou os três pontos. Veja o resumo.
93'
Rui Patrício
92'
Paulo Oliveira
Gelson Martins
90'
Bolat a sair da área e a chegar primeiro que Gelson à bola, quando este se isolava. O jogador do Sporting fica combalido.
90'
Mais quatro minutos de jogo.
89'
Tomané
Mateus
88'
William
83'
Canto cobrado, mas Rui Patrício a sair e a segurar.
82'
Livre para o Arouca, ainda longe, Artur a marcar e a obrigar Semedo a desviar para canto.
81'
Daniel Podence
80'
Anderson Luis
79'
Confusão entre Podence e Anderson Luís, após um corte do jogador do Sporting. O árbitro mostra o amarelo aos dois.
77'
B. Ruiz
74'
Corte de Schelotto a evitar que Kuca chegasse com perigo à bola. Esta chega a Rui Patrício, que ao aliviar, acaba por atirar para fora.
72'
Nuno Valente
Adilson Goiano
70'
João Palhinha
Alan Ruiz
69'
Jorge Jesus vai mexer na equipa.
68'
Jubal a cortar o cruzamento de Bruno César.
67'
Kuca
Sami

61'
Walter Gonzalez! O jogador do Arouca ganha a bola a meio-campo e corre até à área mais rápido que Semedo, mas o remate sai muito desenquadrado.
51'
Livre para o Sporting, a bola sofre um desvio, mas Bolat segura.
46'
Recomeça o Arouca x Sporting.
47'
O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
46'
Livre cobrado por Bryan Ruiz, mas a bola saiu muito puxada e saiu pela linha lateral.
46'
45'
Falta de Adílson sobre Gelson. Vai sair amarelo.
41'
Depois do empate, o Sporting passou a dominar a partida.
39'
Livre para o Arouca, William a desviar de cabeça. É canto para a equipa da casa.
36'
Bruno César
Assistência: Zeegelaar
Sporting: Golo de Bruno César! Marvin Zeegelaar a trabalhar bem na esquerda, atrasa para Bruno César em zona frontal, este atira rasteiro e faz o 2-1. Cambalhota no marcador.
34'
Alan Ruiz
Assistência: Gelson Martins
Sporting: Golo de Alan Ruiz! Gelson amortece de cabeça para Alan Ruiz, que tira os defesas arouquenses da frente, remata cruzado e rasteiro para o fundo das redes. Está feito o empate!