Arouca

Arouca

0 - 2

93' Ronan

89' Nelsinho - (p.b.)

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

93'
Apito final Vitória ao cair do pano para o Rio Ave, que nos últimos quatro minutos marcou por duas vezes. Jogo muito equilibrado que poderia ter caído para qualquer dos lados, mas a expulsão de Artur acabou por ser importante.
93'
Ronan
Assistência: Kizito
Rio Ave: Golo de Ronan ! Mais uma vez Kizito na esquerda a desequilibrar, centrando para Ronan fazer o "gosto à cabeça"!
91'
Crivellaro
Adilson Goiano
91'
Kuca
Mateus
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
90'
Bracali
89'
Nelsinho
Arouca: Nelsinho em lance infeliz fez um auto-golo! Na tentativa de corte, Nelsinho faz uma rosca e coloca a bola na sua própria baliza. Mérito para Kizito, recém entrado no jogo, pela boa jogada rubricada na esquerda.
88'
Kizito
Filipe Augusto
85'
M. de Jesús
Walter González
83'
Bom lance, mais um, de Krovinovic pela esquerda, mas a definição saiu mal, entregando praticamente a bola a Bracali.
80'
Remate de Gil Dias que sai fraco e à figura de Bracali.
77'
Mateus remata contra o corpo de Marcelo, fica a dúvida se a bola embateu no braço de Marcelo, mas o central do Rio Ave tinha ambos os braços atrás das costas.
76'
Ronan
Guedes
76'
Jogo estava cada vez mais animado e intenso nestes últimos 10 minutos. Veremos como as equipas reagem após a expulsão de Artur.