57' E. Boateng

46' E. Boateng

domingo, 30 de abril de 2017

93'
Divisão de pontos em Arouca! A equipa da casa iniciou melhor o encontro e acabou a primeira parte a vencer por 2-0, graças aos golos de de Tomané, aos 30 minutos, e Crivellaro, já em tempo de descontos. O Moreirense reagiu na etapa complementar e um bis de Boateng, aos 46 e 57 minutos, restabeleceu a igualdade e selou o resultado final.
91'
Livre largo de Alex para a área, Cauê toca de cabeça, mas Bolat recolhe sem problemas.
90'
O árbitro Artur Soares Dias dá três minutos de compensação.
90'
Livre na esquerda batido por Crivellaro, Jubal tenta o desvio de cabeça, mas toca apenas ligeiramente e sem perigo.
89'
Diego Ivo
87'
Canto na direita batido por Crivellaro, corta de cabeça Diego Galo, ao primeiro poste.
87'
Novo canto na direita para Crivellaro, mas é assinalada falta ofensiva sobre Makaridze.
85'
Canto na direita para o Moreirense, batido por Nildo, sem perigo.
85'
Fora de jogo assinalado a Frederic.
84'
Alex bate livre na direita, corta a defensiva do Arouca pela linha de fundo.
83'
Frédéric Maciel
M. Sougou
82'
Adilson Goiano
Artur
82'
Crivellaro recebe na direita, puxa para o pé esquerdo, e remata forte e colocado para o ângulo superior mais distante, mas sai um pouco ao lado.
80'
Fora de jogo assinalado a Alex.
79'
Canto na esquerda para o Arouca, corta a defensiva do Moreirense.
78'
Moreirense perto do golo! Nildo serve Alex na área, que vê o seu remate interceptado, e a bola sobra ao segundo poste para Dramé, que remata rasteiro e cruzado para uma boa defesa de Bolat.
73'
70'
Alex Freitas
E. Boateng
69'
Dramé cruza rasteiro na esquerda para a área, corta Jubal.

67'
Nuno Valente remata à entrada da área, mas a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
67'
Canto na direita para o Arouca, segura Makaridze.
62'
Walter González
Mateus
59'
Sagna bate largo na direita para a área, Bolat sai dos postes e segura nas alturas.
57'
E. Boateng
Assistência: Nildo Petrolina
Moreirense: Golo de E. Boateng! Após passe de Nildo, boa iniciativa de Boateng a fletir da direita para o meio, e a rematar colocado à entrada da área, restabelecendo a igualdade no marcador.