1 - 0

8 videos

domingo, 30 de outubro de 2016

95'
Apito final. Num jogo fraco e com poucas oportunidades, o Arouca venceu por 1-0 e conquistou importantes três pontos. O único tento da partida foi apontado por Walter González.
94'
Remate de Walter González, que saiu muito por cima da barra.
92'
Bracali recebe assistência médica no relvado. Jogo interrompido.
90'
Mais 4 minutos para se jogar.
85'
G. Nepomuceno
Deyvison
85'
P. Diawara
Patrick
83'
Walter González
82'
Assistência: Mateus
Arouca: Golo de Walter González! Excelente jogada de Mateus na esquerda, após erro de Maurício, e Walter González não teve dificuldades em inaugurar o marcador.
81'
Crivellaro
80'
Crivellaro
André Santos
78'
Excelente jogada de Ghazaryan, uma das melhores do encontro, com o remate do jogador dos insulares a sair ao lado do poste esquerdo.
76'
Sancidino Silva
Artur
73'
Ghazaryan
Xavier
71'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Gottardi, guarda-redes do Marítimo.