Feirense

Feirense

sábado, 15 de abril de 2017

93'
Arouca-Feirense: Fim da partida! O Arouca garante três preciosos pontos num jogo onde Kuca foi o grande protagonista. O Feirense só conseguiu criar algumas oportunidades depois de se ver em desvantagem por 2 golos.
92'
Hugo Seco de novo! Muito perigo com Jubal a cortar "in extremis"!!
91'
Walter González
Tomané
90'
4 minutos de compensação.
86'
William Tchuameni
Tiago Silva
83'
Nuno Valente
Artur
81'
Feirense de novo! Hugo Seco ganha num mau alivio da defesa do Arouca, centra mas não aparece ninguém para a emenda.
78'
Nuno Coelho
77'
Fabinho
Luís Aurélio
72'
Etebo!! O Feirense podia ter chegado ao golo nesta jogada. Centro de Jean Sony com o avançado a aparecer sozinho ao segundo poste mas o remate sai ao lado!
71'
Livre bem batido por Artur mas Vaná estava atento.
70'
Livre para o Arouca.
65'
Edson Farias
61'
Golo invalidado ao Feirense. O auxiliar de Bruno Esteves entende que o avançado estava em posição irregular. Fica a dúvida.
60'
Hugo Seco
Ricardo Dias
59'
Luís Aurélio remata de fora da área mas torto e ao lado do poste direito da baliza de Bolat.
57'
O Feirense tenta agora responder aos dois golos de desvantagem.
51'
Kuca
Assistência: Adilson Goiano
Arouca: Golo de Kuca! Bis do Cabo Verdiano após uma boa jogada de Adilson, que trabalha bem na área antes de centrar para o avançado que apareceu ao segundo poste.