25' Soares

15' Danilo Pereira

sexta-feira, 10 de março de 2017

93'
Termina o jogo em Arouca. Triunfo fácil do FC Porto que cedo se impôs no terreno do adversário e facilmente chegou ao golo. Depois do 2-0, os portistas limitaram-se a gerir a partida e acabaram mesmo por vencer tranquilamente por 4-0. Veja o resumo!
91'
Cruzamento perigoso, Nelsinho aparece a cortar.
90'
Livre para Alex Telles cobrar, mas a bola fica na barreira. A bola acerta em Jubal, que fica combalido, mas recupera e a partida prossegue.
90'
89'
Jubal
86'
Canto para o FC Porto, Felipe a cabecear, mas para as mãos de Bracalli.
86'
Soares
Assistência: Maxi
FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento de Maxi Pereira, o avançado não acerta de primeira, a bola ainda ressalta no relvado, mas só pára mesmo para o fundo das redes. Terceiro bis de Soares desde que chegou ao FC Porto!
85'
Teixeira
84'
Nuno Valente
83'
Maxi
83'
80'
Bracalli! Passe de Maxi Pereira, Óliver aparece na cara do guarda-redes, mas este consegue defender. Fica queixoso o guardião da formação arouquense.
76'
Brahimi
74'
Ao lado! Grande passe de Brahimi, a fazer um belo jogo, Soares recebe e aponta ao poste mais distante, mas a bola sai caprichosamente ao lado do alvo.
72'
Sancidino Silva
Mateus
71'
Diogo Jota
André Silva
71'
Diogo Jota
Assistência: Brahimi
FC Porto: Golo de Diogo Jota! Logo no seu primeiro minuto em campo, após passe de Brahimi, Jota enrola-se com Nelsinho já na área, mas parece ser ele o último a tocar. Está feito o 3-0.
67'
Protestos do lado portista, depois de Soares cair na área com Anderson Luís. O cruzamento de Óliver era para André Silva, mas Bracalli antecipa-se ao jovem portista.
64'
Cruzamento de Brahimi, mas a bola vai na direcção de Bracalli que encaixa facilmente.

59'
Na sequência de uma jogada que começa num canto, centro de Soares, Jubal corta no limite e evita o desvio de Felipe.
59'
Artur
Kuca
56'
O Arouca ataca agora com Tomané e o recém entrado Walter González.
53'
Walter González
Crivellaro
52'
Soares seguia com perigo para a baliza de Bracalli, mas acaba por escorregar e Jubal a limpar.
51'
Manuel Machado vai lançar Walter González.
49'
Nelsinho em antecipação, a cortar o centro de Alex Telles, era para André Silva que se dirigia para o segundo poste.
46'
Tudo a postos para a segunda parte.
46'
Sai agora o FC Porto com a bola para este segundo tempo.
45'
Insiste o Arouca. Remate enrolado de Crivellaro, mas Casillas segura.
45'
Não há descontos, o árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários.