2 - 1

87' João Basso

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

94'
Um golo de Kuca no último lance do encontro dá os três pontos ao Arouca, depois de um triunfo por 2-1 na receção ao Estoril. Adilson inaugurou o marcador para a equipa da casa já ao minuto 80, mas Basso tinha igualado para os visitantes oito minutos volvidos.
94'
Kuca
93'
Kuca
Assistência: Crivellaro
Arouca: Golo de Kuca! Canto na esquerda cobrado por Crivellaro para o segundo poste, Kuca ganha a Ailton na área e cabeceia forte e cruzado para o fundo das redes.
91'
Bom trabalho na esquerda da área de Mattheus Oliveira, mas o cruzamento/remate sai ao lado.
90'
O árbitro Tiago Antunes dá três minutos de compensação.
89'
Jorginho cruza rasteiro e com perigo para a área, mas ninguém chega para o desvio.
87'
João Basso
Assistência: Mattheus Oliveira
Estoril: Golo de João Basso! Canto na direita batido por Mattheus Oliveira para o coração da área, onde surge Basso a cabecear nas alturas, sem hipótese de defesa para Bracali. Está restabelecida a igualdade em Arouca!
86'
Livre na direita batido por Crivellaro para a área, Jubal cabeceia para uma boa defesa de Moreira.
83'
Livre na direita para o Arouca, a bola sai diretamente pela linha de fundo.
81'
Bruno Gomes recebe a bola descaído para a esquerda, e remata de fora da área, para uma defesa segura de Bracali.
80'
Adilson Goiano
Assistência: Tomané
Arouca: Golo de Adilson Goiano! Nelsinho cruza para Tomané, o recente reforço toca de primeira para Adilson, que arranca para a área e, apenas com Moreira pela frente, remata colocado e inaugura o marcador!
78'
Crivellaro
Artur
76'
Canto na direita batido por Mattheus Oliveira para o segundo poste, Bruno Gomes cabeceia em esforço, com a bola a chegar sem problemas às mãos de Bracali.
76'
Bom cruzamento na esquerda de João Afonso, corta de cabeça Nuno Coelho, pela linha final.
75'
Diogo Amado bate um livre largo para a área, corta de cabeça Nuno Coelho pela linha de fundo.
75'
Kuca
Walter González
74'
Kléber
Alisson Farias
74'
Jorginho cruza na direita, diretamente para as mãos de Moreira.
73'
Moreira está recuperado e o jogo reatado.

72'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Moreira, que sofreu um toque na cabeça, num lance anterior com Walter González.
71'
Nelsinho cruza na esquerda, diretamente para fora.
70'
Anderson Luís cruza na direita, Moreira afasta com os punhos.
69'
Excelente passe de Artur a lançar Walter González em velocidade na esquerda, mas o avançado paraguaio acaba por adiantar demasiado a bola, e Moreira sai dos postes e segura.
67'
João Basso
Eduardo
67'
Canto na esquerda cobrado por Artur, sem perigo.
66'
Canto na direita batido por Artur, corta Ailton para novo canto.
65'
Bom trabalho de Anderson Luís na direita, cruza rasteiro e atrasado para Jorginho, que tenta o remate, mas surge o corte de Diakhite.
63'
Walter González remata forte e rasteiro de fora da área, um pouco ao lado.
62'
Alisson bate livre na esquerda para a área, corte da defensiva do Arouca, a bola sobra para Diogo Amado, que remata forte de fora da área, muito ao lado.
59'
Walter González cabeceia ligeiramente ao lado, mas já tinha sido assinalado fora de jogo, no momento do cruzamento da direita de Anderson Luís.