57' Maurides

53' Maurides

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

93'
Apito final em Arouca. O Belenenses conseguiu arrancar um importante triunfo fora de casa, mercê de um bis de Maurides, perante um Arouca que até esteve em vantagem no marcador.
92'
Livre favorável ao Arouca. Bola será bombeada para a área.
91'
Remate enrolado de Walter González, que Cristiano defendeu facilmente.
90'
Mais 3 minutos para jogar.
89'
Sema Velázquez
86'
Fábio Nunes
Maurides
84'
Canto favorável ao Arouca.
82'
Excelente corte de Gonçalo Silva para canto.
79'
Cabeceamento de Tomané, fraco, com a bola a sair ao lado do poste direito.
78'
Ahman-Persson
Camará
74'
Sami
Kuca
74'
Tomané em luta na área com Domingos Duarte acaba por cair mas o árbitro manda seguir jogo.
74'
Na sequência da jogada anterior, a bola sobra para Mateus, que remata enrolada e ao lado do poste esquerdo. Sem perigo.
71'
Canto favorável ao Belenenses.
69'
Livre de Nuno Valente com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
66'
Grande corte de Nelsinho, tirando a bola a Yebda e impedindo uma jogada de muito perigo para o Belenenses.
64'
Walter González
Adilson Goiano
63'
Remate de Miguel Rosa que acerta em cheio na cara de Anderson Luis. Canto para o Belenenses.
61'
André Santos

57'
Maurides
Assistência: Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Maurides! Mais um canto, mais uma assistência de Miguel Rosa e mais um golo de Maurides, que desta feita marcou de pé esquerdo.
56'
Canto para o Belenenses.
54'
Remate de Nuno Valente de fora da área que saiu por cima da barra.
53'
Maurides
Belenenses: Golo de Maurides! Cabeceamento imparável de Maurides, após canto na esquerda apontado por Miguel Rosa.
49'
Excelente jogada do Belenenses, com Miguel Rosa a rematar a rasar a barra, depois de um bom passe de Maurides.