62' Iuri Medeiros

11' Idris

sábado, 21 de janeiro de 2017

96'
Arouca-Boavista: Fim da partida! Vitória preciosa da equipa de Miguel Leal que esteve em desvantagem mas acabou por chegar ao golo por Iuri Medeiros.
96'
Carlos Santos
91'
Jogo muito faltoso nesta altura.
91'
Crivellaro
90'
Fábio Espinho
90'
Tempo de compensação: 6 minutos.
89'
Walter González
88'
Crivellaro
Adilson Goiano
88'
O tempo escasseia para a equipa de Lito Vidigal...
86'
Idelino
81'
Carraça
Anderson Carvalho
79'
Iuri Medeiros
79'
Livre de Mateus e Philipe Sampaio quase faz auto-golo... Canto para o Arouca.
77'
Agora é o Arouca que está mais pressionante... O Boavista está a encolher-se em demasia e a equipa da casa aproveita.
74'
Artur
73'
Livre para o Arouca.
71'
Idelino
A. Schembri
65'
Kuca
Jorginho
62'
Assistência: Fábio Espinho
Boavista: Golo de Iuri Medeiros! Contra-ataque "venenoso" da equipa boavisteira, com Iuri Medeiros a correr desde o meio do meio-campo até à área. Já junto à baliza de Sacramento e com um ângulo muito apertado, consegue rematar a contar!

60'
O Arouca está melhor e vai conseguindo chegar com algum perigo à baliza de Meira. Empolgam-se os adeptos na casa, numa noite em que a temperatura é neste momento de -3º.
56'
Jogada individual de Jorginho que ainda fora-da-área remata fraco e à figura de Meira.
47'
Que remate de Renato Santos e que defesa espantosa de Sacramento! Esteve à vista o segundo da equipa do Boavista.