1 - 1

(3 - 5)

quinta-feira, 16 de março de 2023

129'
Termina a partida, o Sporting CP está nos 1/4 de final da Liga Europa! A equipa portuguesa afastou nos penáltis o atual líder da liga inglesa, Adán foi o herói, defendeu a grande penalidade de Martinelli. Pedro Gonçalves por sua vez fez um golo de bandeira que vai ficar na história e que levou a equipa leonina para o prolongamento.
128'
Sporting CP: Nuno Santos converte com sucesso a grande penalidade! Uma bomba, ao estilo de Nuno Santos, sem hipótese para Ramsdale!
128'
Arsenal: Gabriel Martinelli falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Adán! Está em vantagem para passar a eliminatória a equipa leonina!
127'
Arthur
Sporting CP: Arthur converte com sucesso a grande penalidade! Também Ramsdale adivinhou o lado, mas o remate forte de Arthur não deu hipótese ao guarda-redes da casa.
126'
L. Trossard
Arsenal: L. Trossard converte com sucesso a grande penalidade! Adán adivinha o lado mas chega atrasado, a bola passou por baixo do corpo do guardião leonino.
125'
Gonçalo Inácio
Sporting CP: Gonçalo Inácio converte com sucesso a grande penalidade! Ramsdale ainda toca na bola mas o remate levava força e Gpnçalo Inácio marca!
125'
B. Saka
Arsenal: Golo de B. Saka! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, bola para um lado, Adán para o outro.
124'
Ricardo Esgaio
Sporting CP: Ricardo Esgaio converte com sucesso a grande penalidade! Bom remate de Esgaio, com força e à meia-altura, não falha.
123'
M. Ødegaard
Arsenal: M. Ødegaard converte com sucesso a grande penalidade! Odegaard a enganar Adán, penálti clássico com a bola para o lado contrário do guarda-redes.
123'
St. Juste
Sporting CP: Golo de St. Juste! Através da marcação de uma grande penalidade. O neerlandês é o primeiro a marcar, remate forte, bola à meia-altura, não chega Ramsdale!
121'
O Sporting CP vai ser o primeiro a marcar os penáltis!
122'
Apita o árbitro! O jogo vai decidir-se nos penáltis!
121'
Cruzamento de Odegaard, Adán encaixa!
120'
120'
Falta de Essugo sobre Martinelli, arriscou o segundo amarelo.
119'
Tanlongo
Edwards
118'
O. Diomande
118'
M. Ugarte
118'
Outra vez Gabriel! Canto de Trossard, o brasileiro desvia ao segundo poste mas Diomande em cima da linha de golo a fazer as vezes de Adán!

117'
Adán a salvar o Sporting CP! Livre de Odegaard para cabeceamento de Gabriel, enorme defesa do guardião!
116'
Nesta altura o Sporting CP vai afastando como pode as investidas ofensivas do Arsenal.
110'
Cruzamento de Saka no limite da linha de fundo, para as mãos de Adán.
106'
Parteu a colocar Adán em sentido, ainda assim o remate foi ao lado!
106'
Começa a 2.ª parte do tempo extra.
107'
Lahoz assinala o fim da 1.ª parte do prolongamento.
106'
Holding desvia de cabeça o canto de Saka, muito perigoso o lance que fechou a 1.ª parte do tempo extra!
105'
105'
Xhaka e Ben White a lançar a confusão na área leonina, o árbitro a serenar os ânimos do canto de Saka.