Alemanha

Alemanha

terça-feira, 29 de junho de 2021

94'
Termina a partida! A Inglaterra venceu a Alemanha por 2-0 em Wembley, resultado que garante à selecção de Southgate o apuramento para os quartos de final do Euro 2020. Sterling (75') e Kane (86') foram os autores dos golos.
93'
Pickford sai dos postes para agarrar um passe longo, muitos aplausos nas bancadas!
92'
J. Musiala
T. Müller
91'
Remate acrobático de Goretzka, Havertz tentou a emenda, mas falhou o desvio.
90'
88'
J. Henderson
D. Rice
87'
L. Sané
R. Gosens
87'
Emre Can
M. Ginter
86'
H. Kane
Assistência: J. Grealish
Inglaterra: Golo de H. Kane! Passe de Shaw para Grealish cruzar, Kane aparece nas costas de Ginter e atira de cabeça para o 2-0!
84'
Gosens liberta para Havertz, Pickford segura!
81'
Ao lado! Muller aproveita um mau passe de Sterling, isola-se e atira à baliza de Pickford, falhou o alvo por centímetros. Esteve à vista o empate!
78'
Muller na marcação do livre, atirou contra a barreira inglesa.
77'
Livre para a Alemanha, a falta de Maguire sobre Kimmich é mesmo em cima da linha limite da área.
77'
H. Maguire
75'
R. Sterling
Assistência: L. Shaw
Inglaterra: Golo de R. Sterling! Grande golo de Sterling de pois de uma bela jogada da selecção inglesa! Combinação de Kane com Grealish, este mete em Shaw que cruza rasteiro e é Sterling quem finaliza!
72'
R. Gosens
69'
J. Grealish
B. Saka
68'
S. Gnabry
T. Werner
68'
Passe muito longo para Saka, não chega à bola que acaba por sair pela linha de fundo.

67'
Pickford atento, a encaixar um passe longo de Kimmich.
66'
Parecem estar insatisfeitos com o resultado os dois treinadores, ambos vão mexer.
60'
Sempre que a Alemanha sai em velocidade, causa calafrios na área de Pickford.
57'
Sterling não conseguiu passou por Rudiger, contra-ataque rápido da Alemanha. Havertz a conduzir e a abrir para Werner, Stones a cortar para canto.
55'
Kane saiu do relvado para ser assistido, mas já regressou. Jogo retomado.
54'
Kane caído no relvado muito queixoso.
51'
Trippier a tentar lançar Walker, corta Rudiger.
48'
Que tiro de Havertz, respondeu Pickford com uma enorme defesa, a sacudir a bola por cima da trave!
46'
Recomeça a partida!
47'
46'
Incrível corte de Hummels! Sterling seguia para a área mas acaba por cair com a pressão adversária, a bola chega a zona de finalização onde Kane se preparava para marcar, mas o central alemão consegue evitar o desvio final e corta no momento certo.