0 - 3

4 videos
Portugal

Portugal

92' Cristiano Ronaldo

87' Cristiano Ronaldo

84' R. Guerreiro

terça-feira, 15 de junho de 2021

95'
Termina a partida! Portugal entra a vencer no Euro 2020, triunfo por 3-0 frente Hungria, no primeiro jogo do grupo F. Os golos surgiram na recta final, com Raphael Guerreiro a marcar aos 84' e Cristiano Ronaldo a bisar (87' g.p. e 92').
92'
Cristiano Ronaldo
Assistência: Rafa
Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Tabelinha entre Rafa e Cristiano Ronaldo, o capitão português tira Gulácsi da frente e atira para o 3-0.
90'
89'
João Moutinho
Bruno Fernandes
88'
R. Varga
Á. Nagy
88'
K. Varga
A. Fiola
87'
Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola para um lado, guarda-redes para o outro. Remate fortíssimo do capitão português!
86'
Penálti para Portugal! Grande trabalho de Renato Sanches, na insistência consegue o passe para Rafa que é derrubado na área por Orbán. O árbitro assinalou o castigo máximo!
86'
W. Orban
84'
R. Guerreiro
Portugal: Golo de R. Guerreiro! O cruzamento de Rafa esbarra em Attila Szalai mas a bola sobra para o remate de Guerreiro. Há um desvio em Orbán que trai Gulácsi e o lateral esquerdo português marca mesmo!
81'
André Silva
Diogo Jota
81'
Renato Sanches
William
80'
Golo anulado à Hungria! Arrancada de Schon após passe de Nego, remate certeiro a bater Rui Patrício, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
80'
L. Négo
78'
D. Sigér
L. Kleinheisler
77'
S. Schön
R. Sallai
76'
O árbitro ouve o VAR depois de lance entre Cristiano Ronaldo e Fiola, considera que não houve mão e manda seguir.
73'
Kleinheisler cruza rasteiro para a área, Attila Szalai aparecia em zona de finalização, Rui Patrício agarra!
73'
Tira Pepe! Rafa perde a bola e a Hungria sai no contra-ataque, Attila Szalai cabeceia, o central português afasta de qualquer maneira.