1 - 0

(4 - 2)

terça-feira, 12 de março de 2024

128'
Termina a partida! O FC Porto foi a Londres discutir a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões, sofreu um golo de Trossard perto do intervalo, mas só caiu nas grandes penalidades, onde o Arsenal foi melhor e contou com Raya a defender o remate de Wendell e Galeno.
127'
FC Porto: Galeno falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Raya! Saiu denunciado o remate de Galeno, o guardião do Arsenal voltou a adivinhar o lado e travou o remate, é a equipa londrina quem segue em frente!
126'
D. Rice
Arsenal: D. Rice converte com sucesso a grande penalidade! Diogo Costa atitou-se demasiado cedo, Rice rematou ao centro e marcou.
126'
Marko Grujic
FC Porto: Golo de Marko Grujic! Através da marcação de uma grande penalidade. Raya ainda adivinhou o lado e tocou na bola, mas o remate a meia-altura de Grujic só parou no fundo das redes arsenalistas.
125'
B. Saka
Arsenal: Golo de B. Saka! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate seco de Saka, nem deu tempo a Diogo Costa de reagir. 3-1!
124'
FC Porto: Wendell falha a marcação de uma grande penalidade. Wendell tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes, puxada ao poste, mas Raya a meias com o ferro evitam o golo portista.
123'
K. Havertz
Arsenal: Golo de K. Havertz! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado alemão ainda faz uma paragem a meio, mas atira a contar.
123'
Pepê
FC Porto: Pepê converte com sucesso a grande penalidade! Pepê arranca para a bola com toda a calma, remate certeiro.
122'
M. Ødegaard
Arsenal: M. Ødegaard converte com sucesso a grande penalidade! Odegaard engana Diogo Costa, rematou para o lado contrário do guardião.
120'
Vai começar o Arsenal a bater!
120'
O árbitro conversa com Diogo Costa e Raya.
120'
Sérgio Conceição na sua habitual roda, a falar com os jogadores.
120'
Tudo empatado no final do prolongamento, vamos ter penáltis para decidir o vencedor!
116'
K. Havertz
115'
O remate de longe de Galeno saiu fraco e para defesa fácil de Raya.
110'
Providencial o corte de Otávio, a travar o remate de Saka!
109'
Raya nas alturas a recolher o canto de Wendell.
109'
Os adeptos portistas fazem-se ouvir no Estádio do Arsenal, grande festa nas bancadas.
108'
O passe de Pepê para Gonçalo Borges é bom, mas depois o cruzamento sai fraco e contra Zinchenko, acaba por ganhar um canto!

106'
Começa a 2.ª parte do prolongamento.
105'
E. Nketiah
L. Trossard
105'
O. Zinchenko
J. Kiwior
105'
Intervalo no prolongamento.
103'
Kai Havertz empurra Sérgio Conceição quando tentava chegar a um cruzamento já para lá da linha lateral. Gera-se alguma confusão, o árbitro a chamar o jogador do Arsenal à atenção e a serenar os ânimos.
102'
Sérgio Conceição a refrescar a sua equipa.
101'
Gonçalo Borges
Francisco Conceição
101'
Eustáquio
Nico González
101'
Primeira jogada de ataque do FC Porto neste prolongamento, passe de Nico González para Jorgie Sánchez, este assiste Mehdi Taremi que remata em arco, mas ao lado.