Euro2024: Países Baixos vencem a Polónia

Os Países Baixos venceram a Polónia por 2-1 no arranque do Grupo D, num jogo em que a seleção neerlandesa foi sempre mais perigosa, criando inúmeros lances de perigo, mas em que apenas nos dez minutos finais conseguiu chegar ao golo da vitória.

A Polónia, que também não se remeteu à defesa, mesmo privada do contributo de Robert Lewandowski, tinha ganho vantagem, num cabeceamento certeiro de Buksa à passagem do quarto de hora. Gakpo empatou a meio do primeiro tempo e Weghorst assinou o golo do triunfo praticamente na primeira vez que tocou na bola, aos 83 minutos.

VÊ AQUI OS GOLOS E RESUMO DESTE JOGO!

O segundo encontro da primeira jornada do Grupo D realiza-se apenas na segunda-feira, com a França, campeã europeia em 1984 e 2000, a defrontar a Áustria, em Dusseldorf.