3 - 0

32 videos

quinta-feira, 23 de dezembro de 2021

99'
Termina a partida! Triunfo esclarecedor do FC Porto por 3-0 frente ao SL Benfica, resultado que garante à equipa portista o apuramento para os quartos de final da Taça de Portugal. Evanilson marcou logo no primeiro minuto, haveria de bisar aos 31', Vitinha foi o autor do outro golo dos azuis e brancos.
97'
Livre batido por Sérgio Oliveira, Fábio Cardoso na área desvia para dentro da baliza de Helton Leite. O lance foi também analisado pelo VAR e foi anulado.
97'
Toni Martínez
Luis Díaz
96'
João Marcelo
Vitinha
94'
Lance entre Otamendi e Luiz Díaz, ficam ambos caídos. O árbitro exibe o amarelo, o segundo, e expulsa o central encarnado.
94'
Otamendi
94'
Seferovic outra vez a cabecear por cima.
93'
Cabeceamento de Seferovic, atirou ao lado mas ainda ganhou o canto.
92'
Wendell
Mehdi Taremi
91'
Helton Leite a negar o golo de Zaidu com o pé esquerdo! saída rápida do FC Porto no contra-ataque, Luis Díaz abre para o nigeriano rematar, valeu a intervenção do guarda-redes encarnado.
90'
Tiro de Grimaldo do meio da rua, Marchesín atento, a defender a dois tempos.
90'
83'
Canto batido, Pizzi levanta para o segundo poste onde desta vez o cabeceamento de Otamendi sai certeiro e para dentro da baliza de Marchesín. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado por Fábio Veríssimo, Pizzi estava adiantado aquando do passe.
79'
Luis Díaz tentava fugir, acaba por ser desarmado por Weigl, sem falta indicou Fábio Veríssimo.
77'
Sérgio Oliveira
73'
Yaremchuk
73'
Confusão agora depois de um lance entre Yaremchuk e Mehdi Taremi. Luís Gonçalves acaba por ser expulso do banco portista por protestos.
72'
Desentendimento entre Yaremchuk e Matheus Uribe. Antes o ucraniano já tinha trocado palavras com Marchesín.
68'
Perigoso! Otamendi ao segundo poste a cabecear por cima, depois de um primeiro desvio de Seferovic.

68'
Valentino
68'
André Almeida
68'
João Mário e André Almeida vão sair, Pizzi e Lázaro para os seus lugares.
67'
Lance entre João Mário e Otávio.
62'
Defesa atenta de Marchesín, a resolver o cabeceamento de Yaremchuk.
60'
Fora de jogo assinalado ao ataque encarnado, ainda assim Marchesín agarrou o cabeceamento de Vertonghen.
59'
Agora foi Luis Díaz a fazer falta sobre André Almeida.
58'
Otávio vê o amarelo por falta sobre Vertonghen.
58'
58'
André Almeida cruza para a área, Seferovic nas alturas a cabecear, atirou por cima sem perigo.
57'
Seferovic
Darwin
55'
Ao poste! Saída rápida do FC Porto no contra-ataque, cruzamento de Zaidu para o segundo poste, Mehdi Taremi com tudo para marcar, acertou no ferro.
55'
Livre batido por Grimaldo, Marchesín afasta a soco.
54'
Darwin está a sangrar do pé esquerdo, tem de sair do terreno de jogo para ser assistido. Ficou queixoso depois do lance com Fábio Cardoso.
53'
Falta de Fábio Cardoso sobre Darwin. O uruguaio ficou a sangrar do pé esquerdo, teve se sair para ser assistido fora das quatro linhas.
52'
Remate cruzado de Everton, à procura de Darwin, Marchesín agarra.
50'
O árbitro foi ao banco portista exibir o amarelo a Luís Gonçalves.
48'
Helton Leite defendeu um remate de Otávio, a equipa encarnada seguia no contra-ataque, mas Fábio Veríssimo a interromper a saída por fora de jogo do jogador azul e branco.