SC Covilhã

SC Covilhã

quarta-feira, 15 de dezembro de 2021

93'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 3-0 o SC Covilhã, resultado que a equipa encarnada precisava para se apurar para a final four da Allianz Cup. Seferovic abriu o marcador aos 28' e Darwin bisou (68' g.p. e 73').
92'
Passe de Paulo Bernardo para Darwin saiu curto, resolve a defesa visitante.
91'
André Almeida
90'
89'
Remate forte de Paulo Bernardo, saiu por cima da baliza do SC Covilhã.
89'
Rafa tentou entregar a Yaremchuk depois de passe de Taarabt, André adivinhou e cortou para canto!
89'
Fora de jogo assinalado a Yaremchuk.
88'
Jean Felipe a tentar o remate à entrada da área, atirou para as bancadas.
85'
Arnold
84'
Taarabt
81'
Gonçalo Ramos
79'
Jogada muito confusa na área do SC Covilhã, nem Paulo Bernardo nem Yaremchuk conseguem espaço para rematar, o ucraniano acaba por fazer falta sobre umadversário.
78'
Cabeceamento de Jaime após livre longe da área, atirou ao lado, Hélton estava a controlar.
78'
Tiago Moreira
Gilberto
77'
Falta de Everton sobre Jean Filipe, livre para o SC Covilhã.
73'
Darwin
Assistência: Paulo Bernardo
SL Benfica: Golo de Darwin! Combinação de Paulo Bernardo com Darwin, o uruguaio arma o remate de fora da área e bate Léo. A bola saiu por baixo das pernas do guardião, fica mal na fotografia.
71'
Ahmed
Devid
70'
Remate de Darwin na área, saiu contra um adversário! Everton ainda a tentar novo cruzamento, ganha o canto.
68'
Darwin
SL Benfica: Golo de Darwin! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 2-0!

67'
Penálti para o SL Benfica! Rafa cai na área no duelo com Gilberto, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.