domingo, 12 de junho de 2022

94'
Suíça-Portugal: Fim da partida!
94'
Diogo Jota falha o alvo, após remate com o pé esquerdo cruzado, já dentro da área de rigor.
94'
Canto para Portugal.
90'
90'
Cruzamento de Nuno Mendes ao segundo poste e Pepe estica-se, acerta na bola, mas atira às redes laterais.
89'
Mais um remate de Portugal, agora por Bernardo Silva, a sair exatamente na direção de Omlin, que encaixa a bola sem problemas.
88'
Guedes ganha a linha de fundo e a bola sobra para Pepe, que remata para mais uma defesa de recurso de Omlin.
88'
Pontapé forte de Zuber, com Rui Patrício a defender com segurança.
86'
Centro de Ricardo Horta ao segundo poste e ninguém desvia. Passa o perigo para os suíços.
83'
Novo canto a favorecer a equipa nacional portuguesa, mais uma vez sem ameaçar.
82'
Rúben Neves
82'
O lance perde-se com novo passe diretamente para fora de Nuno Mendes.
81'
Mais um canto para Portugal.
80'
J. Omlin
79'
M. Aebischer
D. Sow
79'
L. Stergiou
R. Rodriguez
79'
Bomba de Cancelo, a passar junto à trave helvética! Aperta o cerco português à baliza suíça.
78'
Jonas Omlin nega o empate! Cruzamento da direita, Diogo Jota eleva-se e desvia para a baliza, mas o golo é evitado por uma estirada do inspirado Omlin.
76'
Gonçalo Guedes aproxima-se da área de rigor e volta a rematar muito por alto.

75'
Canto raso de Bernardo Silva, a bola sobra para o segundo poste, Diogo Jota ganha a bola na raça mas não chega a conseguir rematar à baliza.
75'
Portugal tem 15 minutos mais descontos para tentar levar um resultado diferente de Genebra.
74'
Matheus Nunes
Bruno Fernandes
73'
Steffen puxa a bola para o seu pé forte, o esquerdo, e remata desenquadrado.
72'
Que perda, Portugal! Passe rasteiro de Nuno Mendes a cruzar a grande área suíça e Gonçalo Guedes estica-se para um remate que só não dá golo devido à mancha de Jonas Omlin.
69'
Canto curto e desperdiçado, após cruzamento para fora de Nuno Mendes.
68'
Remate desviado de Rúben Neves. Canto para Portugal.
67'
Asneira de Jonas Omlin na saída de bola, mas o esférico acerta nos calcanhares de Bernardo Silva e regressa ao sortudo guardião.
67'
Livre direto de Bruno Fernandes a cair em cheio nas mãos de Jonas Omlin.
65'
S. Zuber
B. Embolo
63'
Bernardo Silva! Recém-entrado, o número dez avança com bola e testa a atenção do guarda-redes helvético, que defende com os punhos.
62'
Bernardo Silva
Vitinha
62'
Diogo Jota
Rafael Leão
62'
Seferovic ao lado! Completamente desequilibrado no seu processo defensivo, Portugal permite a Seferovic isolar-se a partir do meio campo, mas o avançado esquerdino remata ao lado, no frente a frente com Rui Patrício.
61'
Passada a hora de jogo, Portugal já mostra sinais de querer inverter o rumo dos acontecimentos.
60'
Freuler cobra uma bola parada diretamente para as luvas de Rui Patrício.
59'
João Cancelo
59'
Canto cobrado: a bola sobra para Gonçalo Guedes, à entrada da grande área, para um remate muito por cima.
58'
Cruzamento de Bruno Fernandes ao segundo poste, suíços cedem canto.
57'
Mais um passe longo de Nuno Mendes, agora com critério, para dar resposta à movimentação de Bruno Fernandes, que não chega à bola por pouco.

54'
Suíça ameaça, com Seferovic a receber e a dominar a bola na zona de penálti, após cruzamento da esquerda, mas a desequilibrar-se e a perdê-la.
51'
Cancelo livra-se do seu marcador pelo corredor direito e cruza de trivela, à figura de Jonas Omlin.
49'
Quase, Portugal! Nuno Mendes perde e ganha alguns ressaltos até conseguir lançar André Silva em profundidade. O avançado trabalha bem, remata com o pé direito e o guardião consegue defender a bola em contramão, com a perna, em esforço.