Portugal

Portugal

sábado, 24 de setembro de 2022

90'
R. Checa-Portugal: Fim da partida! Vitória folgada da armada lusitana, por quatro golos sem resposta. Diogo Dalot foi a figura da partida, ao bisar. Bruno Fernandes e Diogo Jota fecharam o resultado que permite a Portugal passar para a liderança do Grupo 2, com 10 pontos, dado que a Espanha (8 pontos) perdeu em casa com a Suíça, por 2-1.
90'
89'
Rúben Neves! Especialista em pontapés de fora da área, o médio do Wolves remata ao poste mais distante mas a bola sai demasiado desviada, ainda que por pouco.
85'
Matheus Nunes ganha espaço na grande área checa, tenta a sua sorte mas o remate é bloqueado. Canto para Portugal.
84'
Danilo
82'
Diogo Jota
Assistência: Cristiano Ronaldo
Portugal: Golo de Diogo Jota! Canto de Diogo Dalot ao primeiro poste, desvio de Cristiano Ronaldo e Diogo Jota, com o seu habitual "faro" de golo, encosta de cabeça para o 4-0.
81'
Patrick Schick trabalha na cabeça da grande área, procura o seu pé esquerdo mas volta a rematar muito por alto.
79'
Diogo Dalot tira da frente um rival com facilidade, pela direita, tenta servir Cristiano Ronaldo mas cruza muito largo.
78'
Atraso para Vaclik e Cristiano Ronaldo "aperta" com o guardião checo, que tem de afastar de primeira o esférico.
77'
J. Kuchta
T. Souček
77'
Matheus Nunes
Bruno Fernandes
77'
João Palhinha
William
72'
Soucek interceta um passe de Diogo Dalot para Ricardo Horta. O lance era perigoso.
70'
A 20 minutos do fim, Portugal gere, sem problemas de maior, uma vantagem de três golos sem resposta em Praga.
67'
Diogo Jota
Rafael Leão
67'
Bernardo Silva
66'
Patrick Shick falha o tempo de salto e cabeceia por cima, entre Danilo e Mário Rui, após cruzamento da esquerda.
66'
Corte em antecipação de Mário Rui, a evitar que um ataque checo tivesse continuidade já na grande área portuguesa.
64'
A. Vlkanova
J. Zelený

64'
V. Černý
A. Hložek
63'
P. Ševčík
A. Barák
60'
Atraso curto para Diogo Costa, que tem de se esforçar para afastar o perigo, perante a proximidade de um adversário.
59'
Canto batido ao primeiro poste, desvio por cima da trave de Patrick Schick.
57'
Muralha defensiva portuguesa devolve dois remates checos seguidos.
52'
Diogo Dalot
Assistência: Bruno Fernandes
Portugal: Golo de Diogo Dalot! Esta noite em modo goleador, o defesa direito tira um adversário do caminho e remata de longe, com o pé esquerdo, junto ao poste mais distante, sem hipóteses para o guardião da casa.
48'
Em ação defensiva, Rúben Neves voa e cede canto, de cabeça.
46'
Rafael Leão corre pela esquerda e cruza demasiado largo.
46'
52'
Fim da primeira parte. Portugal com dois golos de vantagem numa primeira parte cujo último lance foi um penálti cometido por Cristiano Ronaldo e desperdiçado por Patrick Schick. Os checos podiam ter reentrado na disputa pelo resultado, mas Portugal, que até ver tem sido claramente superior, respira de alívio e leva uma vantagem confortável para o intervalo.
51'
R. Checa: P. Schick falha a marcação de uma grande penalidade. O jogador mais perigoso dos checos atira por cima, com a bola ainda a tocar no travessão.