2 - 0

República Checa

quinta-feira, 9 de junho de 2022

93'
Termina a partida! Vitória por 2-0 de Portugal frente à República Checa, João Cancelo (33') e Gonçalo Guedes (38') foram os autores dos golos. Com este resultado, a selecção nacional lidera o grupo A2 da Liga das Nações. No próxima domingo, a 4.ª jornada será na Suíça frente à formação helvética.
90'
90'
Cruzamento atrasado de Rafael Leão, corta Coufal!
89'
João Cancelo
88'
João Moutinho
Rúben Neves
88'
João Palhinha
Gonçalo Guedes
87'
Rafael Leão
86'
Rúben Neves perde a bola em zona proibida, Vlkanova recupera e atira à malha lateral!
82'
Cancelo desarmado por Jurecka à entrada da área, o lance ainda foi alvo de VAR mas o árbitro assinalou apenas o canto.
81'
Mau atraso de Jemelka, a permitir a recuperação de Bruno Fernandes, tentou o passe para Cristiano Ronaldo, Brabec tirou para canto!
80'
A. Král
A. Matějů
80'
Rafael Leão
Diogo Jota
77'
Canto batido por Sadilek, cruzamento tenso para a área, Diogo Costa atento, a encaixar.
73'
A. Vlkanova
A. Hložek
68'
Bruno Fernandes
William
68'
Vitinha
Bernardo Silva
66'
Cruzamento de Diogo Jota, Bernardo Silva não chega e é Guedes quem tenta o remate, mas Sadilek corta! Portugal pedia penálti mas o árbitro entende que o corte é limpo.
61'
Defende Stanek! Guedes na direita cruza para Ronaldo, há um alívio da defesa visitante, a bola sobra para Diogo Jota, atirou à figura do guarda-redes checo.
60'
Tiro de Jurecka depois de um contra-ataque rápido da República Checa, a bola sai com muito perigo mas ao lado!

60'
Cruzamento de Jota sai contra Brabec, canto para Portugal.
55'
Sai com muita força o passe de Guedes para Ronaldo, a bola sai pela linha de fundo.
51'
Cristiano Ronaldo
48'
Corte fulcral de Rúben Neves, depois de desvios de Jurecka e Soucek, ainda assim parecia haver fora de jogo do ataque checo.
47'
Pepe escorregou e ficou com o pé preso, ainda assustou o central, mas parece recuperado.
46'
46'
V. Jurečka
J. Kuchta
46'
V. Jemelka
M. Havel
46'
J. Pešek
O. Lingr
47'
46'
Cruzamento de Cristiano Ronaldo já quase sem ângulo, tinha Guedes na área sozinho à boca da baliza, Stanek afasta com uma palmada. Canto para Portugal!