Escócia

Escócia

domingo, 8 de setembro de 2024

96'
Termina a partida! Triunfo de Portugal por 2-1 frente à Escócia, golos de Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo. A seleção nacional esteve a perder, golo de McTominay aos 7 minutos, mas acabou por dar a volta na segunda parte.
95'
Cruzamento de Bruno Fernandes, Ronaldo não chega mas há invasão de campo por parte de um adepto com o jogo a decorrer!
94'
Rúben Neves a travar o remate de McTominay, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
92'
Jogada promissora de Portugal, mas Bruno Fernandes acaba por errar no último passe e a Escócia recupera a posse.
91'
B. Doak
J. McGinn
90'
90'
Canto para a Escócia, mas há falta ofensiva e a jogada é interrompida.
88'
Cristiano Ronaldo
Assistência: Nuno Mendes
Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento de Nuno Mendes, Diogo Jota ataca a bola mas não toca e é Cristiano Ronaldo quem encosta para o 2-1!
87'
L. Morgan
R. Christie
85'
Rúben Dias ao segundo poste a desviar o canto de Bruno Fernandes, há um corte da defesa escocesa, novo canto.
85'
A. Ralston
82'
Incrível como não marca Portugal! Félix e Ronaldo a dobrar! Dalot cruza, João Félix mergulha e atira de cabeça para defesa de Gunn, Ronaldo na recarga acerta no poste. Insistência de Portugal, agora é CR7 que cabeceia, novamente bola no ferro, Félix tenta a emenda mas Gunn volta a defender.
80'
Bruno Fernandes
78'
Grande defesa de Gunn, a encurtar o espaço e a fazer a mancha a João Félix! O passe foi de Cristiano Ronaldo, a servir de calcanhar o companheiro.
76'
Diogo Dalot
Nélson Semedo
74'
T. Conway
L. Dykes
74'
Ryan Gauld
K. McLean
72'
Mais uma assobiadela a Gunn, por demorar a repor a bola em jogo.
69'
Canto de Robertson, Diogo Costa afasta a soco.

68'
João Félix
Rafael Leão
68'
João Neves
Bernardo Silva
67'
Rúben Neves
67'
Diogo Jota cai na área no duelo com Gunn, pedia-se penálti, mas o árbitro entende que o lance é limpo. Não parece haver motivo para grande penalidade.
66'
Remate de McTominay, após perda de bola de Cristiano Ronaldo, defende Diogo Costa!
66'
65'
A Escócia volta a pedir penálti, desta vez por mão na bola. Remate de Christie sai prensado contra António Silva, a bola ressalta em Nuno Mendes que afasta em definitivo. O desvio foi com o tronco.
64'
Corta António Silva, a anular um lance de ataque promissor dos escoceses.
62'
Gilmour cai na área no duelo com Rúben Neves, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
61'
Jogo interrompido. O árbitro está com queixas, terá chocado com Hanley. A ser assistido pela equipa médica da Escócia.
56'
Remate cruzado de Cristiano Ronaldo, a bola descreve um arco mas vai por cima!
54'
Assistência: Rafael Leão
Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Cruzamento de Rafael Leão, Bruno Fernandes remata em zona central à entrada da área, Gunn ainda toca mas não consegue evitar o golo do empate! Bruno Fernandes marca em dia de aniversário!