Croácia

Croácia

quinta-feira, 5 de setembro de 2024

95'
Termina no Estádio da Luz! Portugal entra a vencer na Liga das Nações, triunfo por 2-1 frente à Croácia no primeiro jogo do grupo A1. Destaque para Cristiano Ronaldo, que apontou o golo 900 da sua carreira, Dalot abriu o marcador aos 7 minutos mas aos 41' desviou para dentro da própria baliza. Os croatas estiveram melhor no segundo tempo, mas o marcador não voltou a mexer e os três pontos ficaram do lado da seleção das quinas.
94'
Continua vivo o jogo! Pressão alta dos croatas que culmina com o cabeceamento de Matanovic por cima.
91'
Sucic cruza para o segundo poste, Kramaric remata à malha lateral!
90'
90'
Pedro Gonçalves
Vitinha
88'
Diogo Jota
Cristiano Ronaldo
86'
Entra a equipa médica, Vitinha com muitas queixas caído no relvado.
83'
Cristiano Ronaldo arranca na direita em velocidade, cruza atrasado para Nélson Semedo que enche o pé e atira à baliza croata, desvio em Sutalo, canto para Portugal!
82'
Sofre Portugal! Diogo Costa afasta a soco o cruzamento de Susic, insistência de Sosa, a levantar para a área, à segunda o guarda-redes agarra em definitivo.
80'
Cabeceamento fraco de Matanovic, Diogo Costa recolhe.
77'
António Silva
Gonçalo Inácio
77'
P. Sučić
L. Modrić
76'
É por centímetros que a Croácia não chega ao empate! Cruzamento de Susic, Matanovic remata de primeiro, ligeiramente ao lado!
76'
I. Perišić
K. Jakić
74'
Livre cobrado por Cristiano Ronaldo, atirou contra a barreira.
72'
L. Modrić
69'
Jogada de insistência de Portugal a culminar com o remate de longe de Vitinha, saiu prensado contra um adversário.
67'
L. Sučić
M. Pašalić
66'
Corte de Dalot, a impedir que Pasalic ficasse isolado na cara de Diogo Costa. O lance ainda foi alvo de VAR, por possível mão na bola, o árbitro faz sinal que não foi intencional e manda seguir.

66'
Remate de fora da área de Bruno Fernandes, Livakovic estava atento e encaixa.
62'
Livakovic faz uma grande defesa, a negar o bis a Cristiano Ronaldo após uma boa jogada de Portugal, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
61'
I. Matanović
M. Baturina
59'
Defesa por instinto de Livakovic, a travar o remate de Nuno Mendes!
56'
Perigoso! Jogada entre Vitinha, João Neves e Nuno Mendes, este cruza para Cristiano Ronaldo na área, desvio ligeiro de Caleta-Car, a ceder canto.
50'
Corte providencial de Caleta-Car, a impedir que o cruzamento de Nuno Mendes chegasse a Bruno Fernandes!
49'
Cabeceamento de Gvardiol na sequência do canto de Modric, defesa tranquila de Diogo Costa.
49'
Corte de Rúben Dias, a interceptar o cruzamento de Pasalic. Canto para a Croácia.