Portugal

Portugal

sábado, 12 de outubro de 2024

94'
Termina a partida! Portugal segue invicto na liderança do grupo A1 da Liga das Nações, venceu a Polónia por 3-1, com golos de Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Bednarek (p.b.). Zielinski ainda reduziu para os polacos mas já não foi suficiente para dar a volta.
91'
Samú Costa
Bernardo Silva
91'
Bruno Fernandes
90'
88'
L. Skorupski
88'
K. Piątek
88'
J. Bednarek
Polónia: Auto-golo de J. Bednarek! Ameyaw fica caído no relvado depois de duelo com Nélson Semedo, a jogada prossegue e culmina com o passe de Nuno Mendes para Diogo Jota, Bednarek na tentativa de cortar acaba por marcar na própria baliza.
86'
Passe de Bruno Fernandes a lançar Diogo Jota, muito pressionado por Bednarek acaba por rematar torto e para fora.
84'
K. Piątek
S. Szymański
82'
Nélson Semedo
Pedro Neto
78'
P. Zieliński
Polónia: Golo de P. Zieliński! A jogada começa numa perda de bola de Portugal, Zielinski combina com Urbanski, entra na área e na cara de Diogo Costa atira a contar. Reduz a Polónia!
76'
M. Ameyaw
N. Zalewski
76'
K. Urbański
K. Świderski
75'
Skorupski continua em destaque, faz uma grande defesa e nega o golo de Pedro Neto!
71'
Pedro Neto tenta por duas vezes cruzar em cima da linha de fundo, mas a defesa polaca nas duas ocasiões a conseguir interceptar a bola.
68'
Diogo Costa atento, a agarrar o remate de Szymanski.
66'
J. Moder
M. Oyedele
65'
Bruno Fernandes novamente na cara do golo, o passe foi de Nuno Mendes, mas o jogador do Manchester United não conseguiu encostar.
63'
Trincão
Rafael Leão

63'
Diogo Jota
Cristiano Ronaldo
62'
Roberto Martínez vai lançar Trincão e Diogo Jota.
60'
Defende Skorupski! Nova arrancada de Rafael Leão, a fletir para o meio, conseguiu assistir Bruno Fernandes que rematou para defesa do guarda-redes polaco.
59'
Não saiu bem o passe de Lewandowski, recuperação de Nuno Mendes.
56'
Lewandowski atirou para fora, mas o lance é interrompido por falta de Swiderski sobre Rúben Dias.
55'
Lewandowski esteve perto de marcar, o cruzamento foi de Frankowski, Diogo Costa afastou a soco e pelo meio levou Rúben Dias à frente. O central português ficou caído mas já parece ter recuperado, segue jogo.
54'
Portugal teve tudo para fazer o 3-0! O passe de Dalot chegou a Cristiano Ronaldo, estava solto de marcação e com tudo para rematar, mas optou optou por servir Bruno Fernandes que não estava a contar e acaba por acertar mal na bola e atirar para fora.