Portugal

Portugal

quinta-feira, 2 de junho de 2022

93'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Espanha e Portugal no arranque da fase de grupos da Liga das Nações. Morata marcou aos 25 minutos, o golo português só surgiu perto do fim, por intermédio de Ricardo Horta (82').
93'
Pepe
92'
Jordi Alba tentou o passe para Busquets, Danilo com toda a calma a interceptar.
92'
Busquets
90'
90'
Livre de Sarabia, Danilo corta de cabeça.
89'
R. Guerreiro
87'
Jordi Alba falha o 2-1! Diogo Costa sacode o remate cruzado de Diego Llorente, a bola sobra para Alba que tinha tudo para marcar, mas atirou para fora.
83'
Matheus Nunes
82'
Assistência: João Cancelo
Portugal: Golo de Ricardo Horta! Grande regresso de Ricardo Horta à selecção, há dez minutos em campo só teve de encostar o cruzamento de Cancelo na direita, a fazer o empate numa das primeiras vezes que tocou na bola!
81'
Marcos Llorente
Gavi
81'
Bruno Fernandes
77'
Cristiano Ronaldo aparecia para encostar após livre de Bruno Fernandes, Unai Simón a afastar mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo de Pepe.
74'
Remate de Sarabia, saiu à malha lateral.
72'
Llorente
72'
Rafael Leão
70'
Raúl de Tomás
Álvaro Morata
64'
Morata recebe o passe de Gavi, remata perante Diogo Costa mas atira para fora.
63'
Koke
Carlos Soler

63'
Dani Olmo
Ferran Torres
62'
Gonçalo Guedes
André Silva
62'
Cristiano Ronaldo
60'
Diego Llorente quase fazia auto-golo quando tentava afastar o cruzamento de Cancelo!
59'
Unai Simón! André Silva na simulação à entrada da área, deixa para Rafael Leão que senta Diego Llorente e remata à baliza, valeu a intervenção do guarda-redes espanhol, a fazer a mancha e a negar o empate.
58'
Fernando Santos vai lançar Cristiano Ronaldo.
57'
Otávio levanta para a área, Unai Simón agarra nas alturas.
56'
Corte de Otávio em antecipação a Sarabia, a tirar para canto o cruzamento de Ferran Torres.
55'
Bom passe de Rúben Neves à procura da movimentação de Bruno Fernandes, corte de cabeça de Pau Torres.
53'
André Silva apanhado adiantado no terreno.
52'
Corte de Busquets após um desvio de cabeça de Pepe, canto para Portugal.
51'
Corte de Jordi Alba, a tirar para canto o cruzamento de Bruno Fernandes.
50'
O cruzamento de Gavi ressalta em Bruno Fernandes e depois no braço de Danilo, o árbitro inicialmente manda seguir, acaba por ouvir o VAR que confirma que não há razão para grande penalidade.