0 - 0

Estados Unidos

terça-feira, 1 de agosto de 2023

98'
Termina o jogo! Empate sem golos no Eden Park, Portugal fica pelo caminho, os Estados Unidos terminam o grupo E em 2.º lugar e seguem para os oitavos de final do Mundial. Para a história fica a boa exibição de Portugal perante as bicampeãs do Mundo. Ana Capeta teve nos pés a melhor oportunidade de toda a partida, acertou no poste aos 91 minutos.
97'
A. Thompson
A. Morgan
97'
K. O'Hara
C. Dunn
95'
Outra vez Portugal! Livre de Marchão, grande bola, a entrar no sítio certo, Alyssa Naeher falha a saída mas Ana Capeta também não consegue cabecear.
93'
Agora são os Estados Unidos a ameaçar, mas Alex Morgan não conseguiu dominar o passe de Rapinoe e desviou para fora.
91'
Ao poste!!! Passe longo, Telma Encarnação ainda toca, a bola sobra para Ana Capeta que perante Alyssa Naeher, acerta em cheio no ferro.
91'
Remate de Alex Morgan, por cima!
90'
Oito minutos é o que falta para o apito final.
90'
Joana Marchão interceta o passe de Rapinoe e lança na frente.
89'
Ana Capeta
Diana Silva
89'
Joana Marchão
Catarina Amado
88'
Capeta e Marchão vão ser lançadas para os minutos finais.
87'
Canto já batido, Emily Sonnett faz falta sobre Inês Pereira.
86'
Bom corte de Catarina Amado, canto para os Estados Unidos.
86'
Alex Morgan remata por duas vezes, à segunda Inês Pereira encaixa.
85'
84'
T. Rodman
L. Williams
84'
E. Sonnett
L. Horan
82'
Andreia Jacinto para bater o livre, Diana Gomes penteia, Carole Costa cruza para zona de finalização, Alyssa Naeher consegue agarrar!

81'
Jéssica Silva travada em falta por Naomi Girma, livre para Portugal.
81'
Telma Encarnação
Andreia Norton
81'
N. Girma
80'
Entramos nos últimos dez minutos. Francisco Neto vai lançar Telma Encarnação.
77'
Ouve-se o selecionador português a pedir a Andreia Jacinto que não deixe fugir Emily Fox. Portugal não têm permitido aos Estados Unidos criarem grandes situações de perigo.
73'
Livre de Rapinoe, jogada estudada, corta Diana Gomes.
72'
Com este amarelo a jogadora portuguesa ficará de fora no próximo encontro, caso Portugal se apure para os oitavos de final.
72'
Diana Gomes
69'
Saiu curto o passe de Jéssica Silva para Tatiana Pinto, recuperação das norte-americanas.
66'
Muito castigada Diana Silva, sofreu falta de Lynn Williams.
64'
Muito aplaudida a veterana Rapinoe, canto batido, bola no primeiro poste, Julie Ertz desvia para fora.
63'
Alex Morgan a conquistar um canto, corte de Ana Borges.
62'
Andreia Jacinto
Kika Nazareth
61'
M. Rapinoe
S. Smith
60'
Mais uma bola bombeada por Lavelle para a área portuguesa, cabeceamento de Lynn Williams ao lado.
59'
Lavelle cai à entrada da área, ficou a pedir falta de Dolores Silva.
58'
Sophia Smith não chegou ao passe de Lavelle, a bola saiu pela linha de fundo.
57'
Livre já batido por Lavelle, Alex Morgan novamente a ameaçar, cabeceou para fora.
56'
Livre perigoso para as norte-americanas.
56'
Carole Costa

55'
Canto de Lavelle, Ana Borges corta ao primeiro poste, Sophia Smith na insistência, rematou muito por cima do alvo.
54'
Estados Unidos perto do golo! Mau passe de Andreia Norton, Lindsey Horan recupera e abre para Alex Morgan que tira Inês Pereira da frente e remata à baliza, valeu Diana Gomes no corte.