Inglaterra

Inglaterra

domingo, 20 de agosto de 2023

105'
Apita Tori Penso! A Espanha é campeã mundial de futebol feminino, venceu por 1-0 a Inglaterra com o golo de Olga Carmona conseguido na 1.ª parte.
105'
Canto de Kelly, bola na área, encaixa Cata Coll!
104'
Battle corta e cede canto. É a última oportunidade para a Inglaterra!
103'
Arrancada de Hemp, cruza na esquerda, corta Abelleira.
101'
Bonito corte de Greenwood, a desarmar Oihane Hernández que seguia com perigo na direita.
100'
Canto para a Espanha, cabeceamento de Irene Paredes, saiu sem direção de baliza.
96'
Abelleira para bater o livre, bola levantada para a área, Bright afasta de qualquer maneira.
93'
Bronze falha o corte mas Paralluelo também falhou a recepção, o passe foi de Bonmati!
93'
Falta assinalada ao ataque espanhol.
92'
Ona Battle! Optou pelo remate em vez do cruzamento, Earps com uma grande intervenção, a tirar para canto!
90'
Treze minutos de compensação.
90'
Corta Carter! Caldentey cruza para Hermoso, em ótima posição para rematar, valeu a intervenção da defesa inglesa.
90'
Alexia Putellas
Mariona Caldentey
89'
Remate prensado de Bright, agarra Coll.
88'
Inglaterra agora tenta o tudo por tudo, Bright vai assumir uma posição mais avançada.
87'
B. England
E. Toone
83'
Lucy Bronze cruza, a bola desvia numa adversária e acaba nas mãos de Cata Coll.
82'
Greenwood com uma ligadura na cabeça, sai do terreno de jogo para trocar o calção, tinha sangue no equipamento.
81'
Nas bancadas está a rainha Letícia de Espanha.

79'
Jogo interrompido, Greenwood ainda a ser assistida.
78'
Salma Paralluelo
76'
Cata Coll a segurar a vantagem da Espanha! O remate foi de Lauren James, levava selo de golo, valeu a guarda-redes espanhola.
75'
Kelly não chega ao cruzamento de Hemp, afasta a defesa espanhola de qualquer maneira.
75'
Passe em profundidade a tentar lançar Paralluelo, afasta Earps!
73'
Ivana Andrés
Laia Codina
71'
Cata Coll a arriscar, fintou Hemp na área, Paredes ajudou a fazer a cobertura, passa o perigo!
70'
Espanha: Grande penalidade desperdiçada por Jenni Hermoso... Defende Earps! Jennifer Hermoso para bater o penálti, remate saiu denunciado e a guardiã inglesa adivinhou o lado e negou o 2-0 à adversária!
68'
Penálti para a Espanha! Tori Penso viu as imagens e considerou que Walsh desviou o remate de Bonmati com a mão, aumentou a volumetria, grande penalidade!