83' Bruno Duarte

21' Rochinha

domingo, 30 de janeiro de 2022

95'
Termina a partida! O FC Vizela venceu o Vitória SC por 3-2, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. A equipa visitante foi a primeira a marcar, por intermédio de Rochinha, aos 21'. O FC Vizela chegou ao empate aos 33', por Guzzo, e consumou a reviravolta já na segunda parte, aos 54', por Cassiano. À passagem do minuto 60, Aidara fez o terceiro golo da equipa da casa. Bruno Duarte, ao minuto 83, fixou o resultado final.
94'
Kiki
Koffi Kouao
94'
Zag
Méndez
92'
Méndez
92'
É o tudo-por-tudo da equipa do Vitória SC.
91'
Estupiñan salta mais alto que a defesa vizelense e cabeceia por cima do travessão.
90'
85'
Defende Trmal! A defesa vitoriana vacila e permite que Cassiano se isole e remate. Trmal faz bem a mancha e evita o golo.
83'
Bruno Duarte
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Marcus Edwards vai à linha de fundo e tira o cruzamento para o coração da grande área onde Bruno Duarte aproveita para reduzir de cabeça. Há jogo em Vizela!
81'
Remate de Tiago Silva a sair muito por cima do travessão.
77'
Hélder Sá
Rafa Soares
75'
Marcos Paulo
Claudemir
75'
Zohi
Nuno Moreira
74'
Perigoso! Contra-ataque conduzido por Cassiano que culmina num remate para defesa de Trmal. Na recarga, Nuno Moreira atira ao lado.
74'
Alfa Semedo
73'
Koffi Kouao
68'
Agora foi Tiago Silva a ensaiar o remate de longe com a bola a sair ao lado.
67'
O. Rashid
Raphael Guzzo
66'
Remate de Bruno Duarte muito por cima da baliza.

64'
Que perigo! Cassiano foge pelo flanco direito e cruza para o segundo poste onde surge Kiko a rematar por cima.
62'
A. Mumin
62'
Miguel Maga
João Ferreira
60'
M. Aidara
Assistência: Nuno Moreira
FC Vizela: Golo de M. Aidara! Cruzamento de Guzzo na direita, Nuno Moreira no segundo poste assiste com o peito para o remate na passada de Aidara. É o terceiro para a equipa da casa.
59'
57'
Edwards
Janvier
57'
André Almeida
Lameiras
54'
Cassiano
FC Vizela: Golo de Cassiano! Kiko tira o cruzamento do lado esquerdo com Guzzo a rematar à baliza. A bola desvia num defesa vitoriano e sobra para Cassiano que só tem de empurrar para o fundo das redes. Reviravolta no marcador em Vizela.