0 - 1

80' André Silva

domingo, 4 de fevereiro de 2024

98'
Termina a partida! O VItória SC vence o FC Vizela por uma bola a zero. O único tento da partida foi apontado por André Silva, aos 80 minutos. Destaque ainda para uma grande penalidade desperdiçada pelos vimaranenses aos 52 minutos quando Tiago Silva atirou ao lado da baliza.
96'
FC Vizela tenta tudo para chegar ao empate.
95'
Nélson Oliveira
André Silva
92'
Jardel
Escoval
91'
Grande oportunidade para o Vitória SC! Jota Silva ganha posição à entrada da área e remata cruzado para excelente intervenção de Buntic para canto.
90'
89'
Zé Carlos
Tiago Silva
87'
Defende Charles! Cruzamento do lado direito do ataque vizelense com Petrov a antecipar-se à defesa do Vitória SC e a rematar à baliza. Charles estica-se e defende para canto.
86'
Lebedenko
83'
Remate de Samu muito ao lado da baliza de Charles.
82'
A. Ba-Sy
Diogo Nascimento
82'
Busnic
Bruno Costa
80'
André Silva
Assistência: R. Mangas
Vitória SC: Golo de André Silva! Pressão da equipa vimaranense a resultar num cruzamento de Mangas no lado direito e André Silva a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, e a fazer o primeiro da partida. O lance é revisto pelo VAR que confirma a decisão.
77'
Buntic! Canto do lado esquerdo do ataque, Jota Silva desvia de cabeça ao primeiro poste e Buntic evita o primeiro da partida com uma excelente intervenção. Na recarga, Tomás Ribeiro remata mas a defesa vizelense consegue o corte.
72'
Que perigo! Remate na passada de Jota Silva, em arco, com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Buntic. Seria um golaço!
71'
Samu
67'
Cabeceamento de Samu para defesa fácil de Charles.
67'
A. Awudu
Domingos Quina
63'
João Mendes

63'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
62'
Perigoso! Cruzamento do lado direito do ataque, Tiago Silva tenta o desvio de cabeça mas a defesa vizelense corta para canto.
56'
Jogo muito aberto nesta fase.
56'
Tiago Silva
52'
Vitória SC: Grande penalidade desperdiçada por Tiago Silva... Tiago Silva falha a grande penalidade ao rematar ao lado. Buntic estava batido mas a bola não entra. Mantém-se o nulo no marcador